0 Користувачів і 4 Гостей переглядають цю тему.
Собственно как по мне, очень напрягает отсутствие вариантов бескамерных дисков по скифу.Думаю попробовать собрать диск на тонкой резиновой прокладке, а на сосок камеры одеть колечко из сырой резины.Ну и посадочное ската хорошо мастикой для шин обработать. Помнится раньше на обычных ВАЗовских дисках так делали. Помогало. Главное не дать шине сильно просесть. Тогда сорвет. Бортика то внутри на диске нету.
мне очень понравилась переделка ATL, минимум переделок. а результат супер
А зачем вообще заморачиватьсяс бескамеркой?Не стоит и пробывать с такими покрышками, время свое берет, они уже дубовые, плюс в них уже могут быть микротрещины через которые могут спускать. Ведь автомобилисты под конец срока эксплуатации покрышки ставят уже камеру....
а причем тут диск? покрышка должна быть бескамерка, на резине бортик и надпис TUBELESточно про скифовский диск утверждать не буду, но скажу так все диски которые сейчас существуют автомобильные, прекрасно дружат с бескамерной покрышкой.я даже на газель ставил бескамерку, на родные диски, а она изначально идет с камерой!все кто купил резину САВА на скиф могут ее собрать как бескамерку если на покрыщке есть надпись TUBELES, и будет она отлично бегать