0 Користувачів і 4 Гостей переглядають цю тему.
Почему Gen4ikk не понравилась резиножгутовая подвеска. Понятно .Но есть вопросы:почему заказанная в ALKO балка четырехгранной ,а не шестигранной формы ?Почему рычаг на балке имеет форму рычага,которые согласно каталога ставятся на нагрузку более 750кг?Нет данных от Gen4ikk на какую нагрузку была им заказана балка.Возможно от этого и были пробои в подвеске. У кого есть другое мнение?
АТЛ конечно молодец - переделал прицеп с минимальными затратами. Хотя смысла такой переделки я не понимаю, т.к. цена вопроса 300 дол. на эти деньги можно купить обычных покрышек не на один сезон. И главное что до что после переделки цена "Скифа" будет до 1000 дол.
у меня у отца в далекие года был запорожец, и последнте его года 92-93 он ездил на списанной бл 85 со служебной 99, отлично себя вели диски на бескамерке , диски выпуска 83года. плюс между техникумом и институтом я работал на шиномонтаже! поэтому и написал , то что знаю! насчет дисков и резины! я никому ничего не доказываю
скажем так , не у всех есть возможность весь хлам в машину засунуть, а ехать и оглядываться, или как у меня бросить прицеп на заправке и с двумя маленькими детьми по Мелитополю в поиске резины 1,5 часа круги наматывать, нет увольте не хочу больше
В Мелитополе все есть,только надо знать места.Будешь в Мелитополе звони подскажу,помогу чем смогу.
вот вопрос ко всем недовольным резиной скифа!у кого то новая покрышка подвела? ведь у всех в основном лопались, раслаивались покрышки , которым 20 лет и более, R13 спустя 20 лет при скорости 120-140 и полной нагрузке так же разлетится в хлам( дело случая)кого могу вспомнить Коля(Ники) страые колеса были?АТЛ- старая резина или даже со скута?ВЛВ- старая резина?ведь на авто у нас у всех стоит резина максимум которой до 5 -6 лет, да она стирается и мы ее выкидываем, а так как скиф ездит мало, резина умирает от времени . а не от пробега!вот кто прошлым летом ездил на новой Саве, есть проблемы? думаю проблемы начнуться спустя 5-7 лет, от старения резины! а сравнивать 20 летние 10дюймовые шины с новым и 13 ми это несправедливо! незащищаю не один размер! хочется объективности
вот вопрос ко всем недовольным резиной скифа! У кого то новая покрышка подвела?....... хочется объективности