0 Користувачів і 3 Гостей переглядають цю тему.
Ой сдается мне что надо качать их 2.5-2.7 атм но не воздухом, а газом, что бы при нагревании не росло давление.
тока не наложным платежем а деньги на карточку переведу? а то новая почна последнее время оборзели совсем
Вопрос на нем написано качать 3,5 , а если конкретно сколько надо качать ? Это, как бы максимум 3,5 Атм., думаю, что от 2,5...до..3,0 атмосфер, вполне достаточно .
если написано столько, столько и качайте
Все качают по-разному, а результат одинаковый , т.е.
Всё правильно. Разница по массе почти в 2 раза, а разница в накачке всего 0,6 Атм.На покрышках идекс пишут максимальный, т.е. качать не более 3,5 Атм. Накачать её 3,5 ,да по нашим дорогам(направлениям) - её "поведёт" в лучшем случаи, а в хучшем случаи, надует грыжу или рванёт. Почему-то, в авто мы не качаем макс.норму по покрышке, а придерживаемся мануалу по эксплуатации автомобиля
По моему маршруту в Крым, ни каких грандиозных рем. работ не проводили. Только латочный ремонт. У меня колёсик "тю-тю" 150 км. не доехавши до Киева.
Ой сдается мне что надо качать их 2.5-2.7 атм но не воздухом, а газом, что бы при нагревании не росло давление. Может кто пробовал колеса на Скифе качать газом?
я поставлю вопрос другим ракусом от какого скутера с одноименным размером можно поставить диск на скифа, есть идея уйти от камеры.