0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Цитата: Atem від 09-02-2014, 15:34:47Оп, с типом контроллера это я действительно недоразобрался..По поводу зарядки - есть несколько вариантов, как я думал: ноут разряжается не до конца обычно, потому 2-х часов должно хватать, но люблю запас, потому сейчас заказал 12в зарядку, она 80 ватт, приедет - замеряю, сколько часов ей нужно для полного заряда ноута. 12в интереснее, так как инвертер не нужен мне вообще - все либо usb, либо 12в. Ну и потерь меньше.Моя 12в заряжает по времени столько же сколько и сетевая.
Оп, с типом контроллера это я действительно недоразобрался..По поводу зарядки - есть несколько вариантов, как я думал: ноут разряжается не до конца обычно, потому 2-х часов должно хватать, но люблю запас, потому сейчас заказал 12в зарядку, она 80 ватт, приедет - замеряю, сколько часов ей нужно для полного заряда ноута. 12в интереснее, так как инвертер не нужен мне вообще - все либо usb, либо 12в. Ну и потерь меньше.
на соседнем форуме аккумуляторами торгуют, если кому надо. там 2 темы. разные продавцы
На следующей неделе заберем с Володей (Попутчиком), вот тогда и скажем, новые или Б/У