0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.
Ну вот, теперь детская присыпка в аптеках - дефицитом станет (автолюбители разгребут) .
*** а что , никто не озадачивался поставить на "Скифа" резину побольше - с той же "Таврии" , например ? - или такая резина летально не подходит к прицепу ?
Даже 5.00х10' не становиться на Скиф, особенность конструкции ходовой прицепа Скифмежду рычагом и покрышкой зазор в 15 мм
Цитата: Nikki від 11-01-2017, 15:26:20между рычагом и покрышкой зазор в 15 мм мои соболезнования ...
между рычагом и покрышкой зазор в 15 мм
Летом на пароме видел скифа,с покрышками 5х10 просто подрезан рычаг.Спрашивал у хозяина как да что, говорит уже 5 лет так ездит, проблем не возникало.
У меня уже меньше половины протектора осталось. Но sava ....
Цитата: Женя від 17-01-2017, 19:52:20У меня уже меньше половины протектора осталось. Но sava .... а вот отсюда - поподробней ... как я понял - у "скифа" своих тормозов нет. Тогда при смешной нагрузке на колесо - покрышка должна ходить очень долго. Причиной повышенного износа может являться несоосность ступиц колес - из-за деформации рычагов и прежде всего - состояния сайлетблоков рычагов ... а каков пробег покрышек ?