0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
ну по смоле это действительно так, я использую при температуре от 35 градусов вниз. и регулирую подачу катализатора от 1,2 % вверх при наступлении вечера. вчера в темноте уже домазывал добавил немного до 1,4%действительно три слоя пропитываются если надо, но лучше этого не делать а будет как у меня- все херня давай по новой!Но вот со шпатлевкой фокус обратный, я замешал для теста с 647 (Химрезерв) шпатлевку. все из холодильника, отделил порцию для работы и добавил отвердителя холодного. эта смесь легко ложилась, и не хваталась на шпателе до полной выработки. тот же объем без охлаждения схватывался на первой трети порции- жара делает свое дело. С учетом нулевого опыта в шпаклевании я счел это хорошей идей. шпатлевать будет человек с опытом, ему идея очень понравилась :) ставит меня на замес, так пойдет быстрее, как конвейер. Важный вопрос. чем посоветуете обезжирить полиэфирную смолу после ошкуривания и выдувания пыли компрессором. дело в том что во первых компрессор добавляет масло в воздух, хотя я через два вильтра и доп ресивер подключился. во вторых в лунках при шлифовании слой не снимается, а значит всплывший парафин остался, а именно лунки и охота шпатлевать. я имею 647 и Ацетон+ (смесь ацетона и толуола 50/50 по моему)возможно другие варианты есть?
такой сендвич с пенопласта 50мм 2 слоя снаружи+2 слоя внутри+торцы
...прокомментировать твое замечание что прочность у эпоксидки ...
по сандвичам почитал, их оказалось много типов по конструктиву, технологии и материалам.
совести у вас нет , женщину привлекли, ай я яй
Ночью комары не дадут работать.
3 недели весь прицеп был готов к покраске