0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.
Холодильник, нужно разкочегаривать, дня за три, до выезда, на газу.А в движении, газ выключаем и 12V пытаются поддерживать температуру.В прошлом году, я запитывал свет и краники, от авто.Но у меня два АКБ по 75 ВТ.Заводил машину вечером и утром и гонял, до рабочей температуры.Днем можно отключать и кататься, а вечером подключить.Потом мне переделали под стационарный АКБ в прицепе.
Цитата: Gleb від 08-09-2012, 13:58:22Холодильник, нужно разкочегаривать, дня за три, до выезда, на газу.
Холодильник, нужно разкочегаривать, дня за три, до выезда, на газу.
Три дня -это очччееень много
У каждого свое мнение.
hornet прочитайте внимательно http://caravanua.com/index.php?topic=94.390 там примерно все Ваши потребители. Делаю под заказ. Цена от 1200 до 3600 грн в зависимости от мощности. Тел 050 102 58 25 .
На счет холодильника. Перед выездом на отдых его надо включить от 220В, или от газа, как удобней. Чем дольше он будет работать до выезда, тем больше он будет радовать тебя с первого дня отдыха.
Ув hornet, для начала у Вас должно быть все работоспособно от 220В. Должен стоять преобразователь с 220В на 12В. Естесственно, все должно работать от 12В. Все 12В освещение надо перевести на светодиоды. Установи в прицеп АКБ, любой, хоть не совсем умерший с авто. Подключи его в систему прицепа. Вот такие задачи пока и поставте спецу. Или же все это можно сделать самому, почитав форум и задавая вопросы нам. Когда это все будет работать, выезжай с прицепом на отдых. Где то не далеко от дома, на 2-4 дня. После 2-3 выездов вы сами поймешь что тебе надо, и сколько. На счет холодильника. Перед выездом на отдых его надо включить от 220В, или от газа, как удобней. Чем дольше он будет работать до выезда, тем больше он будет радовать тебя с первого дня отдыха. Такая уж специфика аммиачных холодильников - если долго не работал, то долго будет набирать рабочий режим. Успехов.
Над холодильником есть вот такая крутилка и кнопка. Я так понял, что с помощью этого холодильник запускается на газу. Но только как практически это сделать что-то не очень догоняю. Также не совсем понятно предназначение "крутилки " справа. Подскажите, что мне со всем этим делать.