0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
свет в прицепе и в предпалатке, насос для воды, маленький вентилятор, зарядка мобильных и аккумуляторов для фотика. Можно мне обойтись без генератора и всяких солнечных батарей чтобы не ощущать дискомфорта на отдыхе?
На первое время мне нужно всего лишь - свет в прицепе и в предпалатке, насос для воды, маленький вентилятор, зарядка мобильных и аккумуляторов для фотика.
Дружище, hornet, з.ы. жаль далеко находишься, а то можно было бы взяться за переоборудование/дооборудование твоего домика
Дружище, hornet, очень тяжело давать советы не видя технику воочию, но ежели возникают вопросы, дополнительно можешь звонить (например мне, или Петровичу.......ну или тем кто по теме отписывался, телефоны обычно в подписи ) а то на форуме уже всё миллион раз пережёвано, не хочется засорять ветку повторными разъяснениями, да и не всегда есть время пимпать по клавиатуре.
жаль далеко находишься, а то можно было бы взяться за переоборудование/дооборудование твоего домика
Если солнечная станция выносная, то для Ваших потребителей будет достаточно 30-50 Вт. Если крепить панели на крыше, лучше две панели по 50 Вт
По необходимости приобретения генератора или др. энергоносителей нужно определиться с вашими запросами т.е. сколько дней планируете стоять в автономке.