0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Я же не ультиматум , просто размышляю. Хотя, герметичность нижнего бака, т.е. отсутствие аромата, зависит от резиновых манжетов.
Рома, информацию накидали? Выбор за тобой! Но не бери с маленьким нижним баком. Они дешевле, но не выгодны раз и не удобно на них "читать газетку"
Цитата: Nikki від 15-01-2012, 02:11:30Рома, информацию накидали? Выбор за тобой! Но не бери с маленьким нижним баком. Они дешевле, но не выгодны раз и не удобно на них "читать газетку" Ну, я бы не был так категоричен по отношению к нижнему баку. Всё зависит от хозяина т.е. на какой период он выезжают. Если преобладают краткосрочные вылазки, то не большой бак-самый лучший вариант(места занимает меньше, да и долго не бродит содержимое) Да и расход реагентов можно регулировать, а с большим- зарядил на 20л, а заполнил 50%, а нужно сниматься и всё в землю Ну, а если прийдется постоять подольше, то не такая уж проблема лишний раз слить и не таскать аж 21л "какашек"
Цитата: Egor від 15-01-2012, 02:12:58Я же не ультиматум , просто размышляю. Хотя, герметичность нижнего бака, т.е. отсутствие аромата, зависит от резиновых манжетов.Во спецы зацепились А вот Владислав по старинке ездит и не жужит. И самое интересное что мы все так начинали. Я со скифом так сезон отъездил - кабинка, лопата и ямка