0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
это 15 доз порошок они в кулечках уже расфасованнызакидываеш один кулечек немного воды чтобы растворилось и готово.самый удобный и проверенный способ.одна доза на бак.также вес намного легче чем жидкость возитьНет проблем что перелил недолил кинул и забыл.есть и другие химии в наличии но я рекомендую эту.
мне кажется это не та ситуация где надо эконимитьи ждать какой будет ароматможет отдых испортится.
А по поводу жидкой, так там 1,5л и на 20л нижний бак нужно заливать 150гр, так что нифига не экономнее. Да и насколько у меня получается, то нижний бак заряжать нужно в почти в 2 раза чаще, чем верхний!
А если такую штуку в ямку обычную высыпать и в неё гадить...? Тогда и не прийдётся енту саму ямку рыть,что-бы слить Может кто так делал...
Цитата: saper1 від 06-01-2012, 19:14:23А если такую штуку в ямку обычную высыпать и в неё гадить...? Тогда и не прийдётся енту саму ямку рыть,что-бы слить Может кто так делал... Порошок или жидкость растворяется в воде и отходы жизнедеятельности постепенно обрабатываются до нужного состояния. А в яме раствора не получится
Цитата: saper1 від 06-01-2012, 19:14:23А если такую штуку в ямку обычную высыпать и в неё гадить...? Тогда и не прийдётся енту саму ямку рыть,что-бы слить Может кто так делал... для этого есть порошок и жидкость - для выгребных ям. оно там перерабатывает, здорово уменьшая в обьеме, и главное - сильно ослабляет запах. Но нужна определеннай влажность перерабатываемого продукта , т.е. относительно регулярное пользование ямкой