Автор Тема: Одна история покупки "KIPOR IG 1000" (полная версия)  (Прочитано 41034 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей переглядають цю тему.

Оффлайн СЕРЁГА 77

Хозяин самого тихого - фотографирует.

Знаем, знаем! У кого-то шлангочка волшебная одета  :ae: :ag: :ag:. Признаться аппарат примногоуважаемого Павла-1 приятно удивил по звуку. (только  :al: чтоб наши с Володей жёны не услышали  :ag: :ag: :ag:).

Оффлайн Egor

• Репутація: +0/-0
  • Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Киев
  • Яка у Вас техніка: VW Passat+TEC
Ну и? Какое в таком случае преимущество КИПОРа?

Оффлайн СЕРЁГА 77

Ну во первых движок 4-х тактный, а во вторых - это инвертор - правильная синусоида и т.п.

Оффлайн Nikki

• Администратор
  • Репутація: +163/-0
  • Iм'я: Миколай Анатолійович
  • Звідки Ви: Україна, Дніпро
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скіф М2, АП-1
Ну тык  :ad: Двух-тактник рулит. Я тоже доволен своим Эталоном. Так как он прошел обкатку, то я подключал килодвести перфоратор на свой 950 Ватный генератор - работа стабильная... гена пыхтит, дырки перфоратор бьет. А шум?!  :bw: так вроде тихонько работает и мой.  :bq:
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо

Оффлайн Павел-1

• Репутація: +46/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Донецк Украина
  • Яка у Вас техніка: GWM Невядов126N СКИФ-много
На четырехтактном, очень понравился запуск со шморгалки. Плавно.
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!

Тел. моб.   071 324 56 44    066 710 93 94
US8ILP

Оффлайн Nikki

• Администратор
На четырехтактном, очень понравился запуск со шмыргалки. Плавно.
Так у меня на холодную заводиться с полутыка, а вот на горячую полная ...Опа. Почему незнаю еще
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо

Оффлайн Egor

• Репутація: +0/-0
  • Iм'я: Игорь
  • Яка у Вас техніка: VW Passat+TEC
Правильная синусоида, понимаю - преимущество. А 4-х тактный двигатель, чем лучше?

Оффлайн СЕРЁГА 77

Правильная синусоида, понимаю - преимущество. А 4-х тактный двигатель, чем лучше?

"Преимущества 4-тактных двигателей

* Больший ресурс.
    * Бо́льшая экономичность.
    * Более чистый выхлоп.
    * Не требуется сложная выхлопная система.
    * Меньший шум.
    * Не требуется добавление масла к топливу.

[править] Преимущества двухтактных двигателей

* Отсутствие громоздких систем смазки и газораспределения у двухтактных вариантов.
    * Бо́льшая мощность в пересчёте на 1 литр рабочего объёма.
    * Проще и дешевле в изготовлении.
    * Отсутствие блока клапанов и распределительного вала."

Оффлайн Gleb

• Репутація: +55/-0
  • Iм'я: Глеб и Светлана
  • Яка у Вас техніка: L200 и Кнаус
Да за вами ребята нужен глаз да глаз. Стоило мне только уехать, и все Гену сломили. Ужасть!
5---- ПЯТЬ БАЛОВ. :ag:
-----------------
...А ты попробуй,- шепнула Мечта.
====
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.

Оффлайн valera krm

• Репутація: +11/-1
  • Iм'я: Валерий Федорович
  • Звідки Ви: Донбасс
  • Яка у Вас техніка: KIP DE LUX
. Плавно.

Так у меня на холодную заводиться с полутыка, а вот на горячую полная ...Опа. Почему незнаю еще

Вот вам и еще одно преимущество Кипора. :ae:
А Сережи разве не 4-х тактник ???

Оффлайн valera krm

• Репутація: +11/-1
  • Iм'я: Валерий Федорович
  • Звідки Ви: Донбасс
  • Яка у Вас техніка: KIP DE LUX
На четырехтактном, очень понравился запуск со шморгалки. Плавно.

Многоуваж. П.С. ! Вернее будет шморгалка :ag: :bp: :ae:

Не менее Ув. Валерий Федорович! Исправил все Ваши замечания!!!  :ae:

Оффлайн SHL

• Репутація: +7/-0
  • Iм'я: Сергей
  • Звідки Ви: Украина,Черкасы
  • Яка у Вас техніка: Шкода Октавия А5 и много палаток
Это цитата от разработчиков инверторных генераторов.Но шо получаеться у производителей - вот это ВОПРОС.
Инверторные генераторы, или генераторы инверторного типа

В отличие от традиционных мини электростанций инверторные генераторы соединяются с моторным двигателем напрямую. Они могут работать как на бензине, так и на дизельном топливе. По сути, генератор инверторный – это более экономная в эксплуатации разновидность бензогенератора или дизельгенератора. Генератор инверторного типа функционирует по следующему принципу: переменный ток перерабатывается в постоянный, и волновые колебания подвергаются максимальной стабилизации. Соответственно инверторные генераторы вырабатывают более качественную электроэнергию. Именно поэтому они обладают целым рядом преимуществ.

Во-первых, инверторные генераторы почти в 2 раза меньше по своим массово-габаритным характеристикам по сравнению с традиционными моделями. Недаром они заслужили также название «портативные генераторы».

Во-вторых, генераторы инверторного типа обладают высочайшей экономичностью, так как подстраиваются под фактическую нагрузку. Генераторы инверторные имеют автоматическую регулировку оборотов двигателя – в зависимости от необходимой нагрузки. Так, если нагрузка на него небольшая, то электростанция на инверторном генераторе сама переключит двигатель на экономичный режим работы. Работа инверторного генератора лежит в нескольких режимах мощности, обеспечивая необходимое количество кВт в электросети.

В-третьих, генераторы инверторные имеют низкий уровень шума. Для снижения уровня шума их помещают в двойной звукоизолирующий кожух. Также генератор инверторный может снабжаться специальными глушителями. Это позволяет устанавливать их вблизи жилых домов без риска создать помехи людям.

В-четвертых, генераторы инверторные позволяют получать действительно высококачественную электроэнергию (искажения синусоидальной волны менее 2,5%).

В-пятых, генераторы инверторные весьма экологичны по сравнению с дизельными и бензиновыми. Они оснащены современной, высокоэффективной системой улучшенного сгорания топлива, которая существенно сокращает уровень вредных выбросов в атмосферу.

Наконец, главное отличие генераторов инверторного типа отличаются - высокая надежность. Ведь в их конструкции предусмотрены новые способы защиты основных узлов и деталей, например, защита от перегрузки, датчик низкого давления масла, система автоматической регулировки оборотов двигателя. Несомненно, эти технологические находки позволяют существенно продлить срок эксплуатации инверторных генераторов. Их применяют как источники резервного питания, необходимые для бесперебойной работы сложного электрооборудования. Также генератор инверторный незаменим в бытовых целях, для энергоснабжения коттеджа или дачи, и в качестве резервного источника питания для организаций, чья работа связана с использованием высокоточной электронной техники.
Те,кто говорят,что ночью есть нельзя,
пусть попробуют обьяснить,для чего
придуман свет в холодильнике.

097-49-98-3-49
050-22-19-5-55

Оффлайн Павел-1

• Репутація: +46/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Донецк Украина
  • Яка у Вас техніка: GWM Невядов126N СКИФ-много
Честно говоря я даже не знаю инверторный у меня или нет, но шума от него меньше это точно.
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!

Тел. моб.   071 324 56 44    066 710 93 94
US8ILP

poputchik

• Гість
Честно говоря я даже не знаю инверторный у меня или нет, но шума от него меньше это точно.
Паша, у тя не инверторный........но тоже хорош :ay:

Оффлайн Nikki

• Администратор
Да нормальные у нас генераторы с Пашей. Со своей задачей они справляются. Вот только грызут меня одни сомнения??? Что за чудо шлангочка у Пашиного гены???  :bw:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal