0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.
Ну тык Двух-тактник рулит. Я тоже доволен своим Эталоном. Так как он прошел обкатку, то я подключал килодвести перфоратор на свой 950 Ватный генератор - работа стабильная... гена пыхтит, дырки перфоратор бьет. А шум?! так вроде тихонько работает и мой.
Да нормальные у нас генераторы с Пашей. Со своей задачей они справляются. Вот только грызут меня одни сомнения??? Что за чудо шлангочка у Пашиного гены???
Главное что мы теперь на наши встречи будем приезжать каждый со своим геной и их по очереди запускать, и будет свет и будет холодный "чаек" к столу А главное полная автономия!!!
А зачем ее сразу все запускать? Для наших то потребностей ? На собирается экипажей 20 - холодильников на экипажей 15 - средняя мощьность 45 Ват. = 675 Вт потребления. Вечером конечно можно включить освещение лагеря - ну еще порядка 300 Ват. При наличии 1 кВт - спокойно все укладывается в работу одного гены. Бензус закончился в одном, дернули шморгалку на втором переключили на второго гену. И так по очереди А сразу запускать все дружно - глупо и не экономно
Может после обкатки станет тише работать?
продаюМодель IG2000
Цитата: AlexYan від 10-07-2011, 23:59:50Может после обкатки станет тише работать? Думается обкатка была в Крыму жара нюансы добавляет или все гут?
Цитата: Андрій від 25-07-2011, 14:46:12Цитата: AlexYan від 10-07-2011, 23:59:50Может после обкатки станет тише работать? Думается обкатка была в Крыму жара нюансы добавляет или все гут?Обкатку в Крыму прошёл.....изменений не замечено, жара никаких корректив не внесла, перегрева не обнаружено, работа стабильная............доволен