Автор Тема: Одна история покупки "KIPOR IG 1000" (полная версия)  (Прочитано 49049 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

poputchik

• Гість
Глеб, а подробнее про сломанную кнопочку кипора можно? больная тема, у моего кипора кнопочка эко-режима развалилась после первого запуска :bh:

Оффлайн Gleb

• Репутація: +55/-0
  • Iм'я: Глеб и Светлана
  • Звідки Ви: Киев
  • Яка у Вас техніка: L200 и Кнаус
У меня, на третий день.Час собирал запчасти в траве.В Киеве звонил в сервис.На складе нет.нужно заказывать из Китая.Подсказали, что на радио рынке, такая кнопка стоит 3 рубля.
-----------------
...А ты попробуй,- шепнула Мечта.
====
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.

poputchik

• Гість
У мненя на третий день.Час собирал запчасти в траве.В Киеве звонил в сервис.НалиНа складе нет.нужно заказвывать из Китая.Подсказали что на радио рынке такая кнопка стоит 3 рубля.
Понятно, значит - такая же проблема. Да на рынке их полно, но думаю, что такое же гэ... поставлю наверное ТУМБЛЕР :bf:

Оффлайн valera krm

• Репутація: +11/-1
  • Iм'я: Валерий Федорович
  • Звідки Ви: Донбасс
  • Яка у Вас техніка: KIP DE LUX
Ну не знаю. Ента кнопочка скоко раз потребуется.???? Я за всё время не переключал ни разу, хотя она классически стрэльнула, но я собрал и воодрузил на место и усё- стоит невостребованная .
Ну для порядку, канешно нада

Оффлайн Gleb

Когда сделаешь,брось фотку пожалуйста.Меня интересует, какой тумблер ты купил.
-----------------
====

poputchik

• Гість
Когда сделаешь,брось фотку пожалуйста.Меня интересует, какой тумблер ты купил.
ок! Только наверное это будет не скоро.......весной. Думаю тудой можно любой встромить.

з.ы. Я вот здорово протормозил - летом на море от нечего делать разбирал генератор, а вот сфоткать в разобранном виде забыл :bn:

Оффлайн Gleb

Я чуть по фоткал.

-----------------
====

Оффлайн Gleb

От нечего делать, я на Десне, третий куллер поставил в прицеп.
-----------------
====

poputchik

• Гість
 :aq: :bu: :aq:
@ляха муха.......сегодня по работе нужно было в полевых условиях включить перфораторрррррррр, Я ж такой деловой: ща, у меня есть генератор :ay: ......смотался в гараж (не близкий свет), прилетаю.....заводить... :bu: а оно фигушки......но завёл с хрен его знает какого раза... :bp: :bp: :bp: обрадовался......НО тут новый сюрпрайз Даже без нагрузки горит  (точнее периодически мигает) красный светодиод перегрузки, естественно напруги на выходе НЕТ  :bu: :aq: :bu:

Ото где было позорище :ah:   типа вые@нулся я в шокеееееее

Оффлайн Nikki

• Администратор
  • Репутація: +163/-0
  • Iм'я: Миколай Анатолійович
  • Звідки Ви: Україна, Дніпро
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скіф М2, АП-1
Эй... дАрАгой, зачем тАкой дАрАгой вещь покупал?  :ag:
Я свой на этих выходных запускал в гараже - ни разу не заметил капризов со стороны генЫча... буркнул, подключил болгарку и немного поуродывал скифика своего  :ae:
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо

Оффлайн valera krm

:aq: :bu: :aq:
@ляха муха.......сегодня по работе нужно было в полевых условиях включить перфораторрррррррр, Я ж такой деловой: ща, у меня есть генератор :ay: ......смотался в гараж (не близкий свет), прилетаю.....заводить... :bu: а оно фигушки......но завёл с хрен его знает какого раза... :bp: :bp: :bp: обрадовался......НО тут новый сюрпрайз Даже без нагрузки горит  (точнее периодически мигает) красный светодиод перегрузки, естественно напруги на выходе НЕТ  :bu: :aq: :bu:

Ото где было позорище :ah:   типа вые@нулся я в шокеееееее

Володя! Проверь уровень масла. Я не думал и не гадал, что они такие чувствительные к уровню масла. Чуть, чуть ниже и начинаются глюки.
И еще. выписка из правил
ВНИМАНИЕ В первые 20 часов работы запрещено эксплуатировать электростанцию (сварочный агрегат) под нагрузкой более 70 % от ее номинальной мощности. Запрещено эксплуатировать электростанцию (сварочный агрегат) более 5-ти минут без нагрузки либо под нагрузкой менее 15-ти % от ее номинальной мощности.
Вы уже наработали 20часов ??? :ai:(для перфоратора)
 :ae:

Вай, вай-дорогой  :ai:Зачем человека дорастраиваишь. Весчь, он, купил харошую. Просто малэнький притирка происходит(хозяин к весчи притирается. Весчь испугался перфоратора т.к. молодой :ah:

poputchik

• Гість
Валерий Фёдорович, спасибо за подсказки. Но И с маслом всё в порядке (он бы вообще тогда не завёлся), проверял. И часы он уже наработал, гонял его под разными нагрузками и на море и в гараже...... В общем ситуация такая, как будто сразу на выходе КЗ, перегрузка монотонно мигает :bn:

Оффлайн valera krm

Но И с маслом всё в порядке (он бы вообще тогда не завёлся), проверял. И  В общем ситуация такая, как будто сразу на выходе КЗ, перегрузка монотонно мигает :bn:

У меня уровень масла был на грани.. Дыркнет , а на стабильную работу не переходит. Задолбал. Причем, месяц назад, дырчал без проблем. Долил масло и тьфу, тьфу. Теперь проверка уровня масла -первое дело. Попробуй подключить переноску(слабый потребитель)

Оффлайн ГарикTTT

• Репутація: +94/-0
  • Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Украина, Донецкая обл., Краматорск
  • Яка у Вас техніка: OPEL Combo+X-Trail +Скиф2М, Knaus Toy
Я свой на этих выходных запускал в гараже - ни разу не заметил капризов со стороны генЫча... буркнул, подключил болгарку и немного поуродывал скифика своего  :ae:

Чо, свет нет в гараже?

Валерий Фёдорович, спасибо за подсказки. Но И с маслом всё в порядке (он бы вообще тогда не завёлся), проверял. И часы он уже наработал, гонял его под разными нагрузками и на море и в гараже...... В общем ситуация такая, как будто сразу на выходе КЗ, перегрузка монотонно мигает :bn:

Есть такая болезнь у генычей - при перепаде температуры отсыревшая обмотка ! У моего всяк сл - было! т.е. в мороз запускаешь - работает но на выходе - 0 ! (у меня простенький Баджет 0.9 квт). начал крутить обороты - мож маловаты для возбуждения?. Х..! Пока ходил за прибором - прозвонить - он прогрелся (подсох?) и начал давать - сначала 140-160 в и плааавно до законных 218-225 дополз минутки за 3-4. И тарахтел всю новогоднюю ночь! (это такая фишка была - на даче НГ встречал и в 22.00 свэта не стало). проверял опосля того - на холодном сопр. обмотка - масса - мегаомы, запуск - сопр. мееедленно падает (за 2-3-4 мин) по мерепрогрева движка до килоома! (для изоляции это= пробою), потом в чечении 10-15 мин (подсыхает?) доходит до 10-12 мегом и вместе с тем гена начинает давать напругу...
Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - задницей.
И, самое главное, ничего при этом не перепутать...

poputchik

• Гість
Игорь, спасибо, утешил! Буду ждать когда погода наладится, подсохнет...........
А вообще запускал под дождём со снегом, может правда сырость :bn: ......буду надеяться на лучшее

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal