0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
У мненя на третий день.Час собирал запчасти в траве.В Киеве звонил в сервис.НалиНа складе нет.нужно заказвывать из Китая.Подсказали что на радио рынке такая кнопка стоит 3 рубля.
Когда сделаешь,брось фотку пожалуйста.Меня интересует, какой тумблер ты купил.
:aq: :aq: @ляха муха.......сегодня по работе нужно было в полевых условиях включить перфораторрррррррр, Я ж такой деловой: ща, у меня есть генератор ......смотался в гараж (не близкий свет), прилетаю.....заводить... а оно фигушки......но завёл с хрен его знает какого раза... обрадовался......НО тут новый сюрпрайз Даже без нагрузки горит (точнее периодически мигает) красный светодиод перегрузки, естественно напруги на выходе НЕТ :aq: Ото где было позорище типа вые@нулся я в шокеееееее
Эй... дАрАгой, зачем тАкой дАрАгой вещь покупал?
Но И с маслом всё в порядке (он бы вообще тогда не завёлся), проверял. И В общем ситуация такая, как будто сразу на выходе КЗ, перегрузка монотонно мигает
Эй... дАрАгой, зачем тАкой дАрАгой вещь покупал? Я свой на этих выходных запускал в гараже - ни разу не заметил капризов со стороны генЫча... буркнул, подключил болгарку и немного поуродывал скифика своего
Валерий Фёдорович, спасибо за подсказки. Но И с маслом всё в порядке (он бы вообще тогда не завёлся), проверял. И часы он уже наработал, гонял его под разными нагрузками и на море и в гараже...... В общем ситуация такая, как будто сразу на выходе КЗ, перегрузка монотонно мигает