0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.
Спасибо.С мотоблоком понятно.В нашей стране что бы на нем пахать тоже права нужны ,а как все же даказывать на дороге свою правоту при категории В (отсутствие ВЕ) при транспортировке прицепа более 750 кг.Только через штрафплощадку и суд ???
Мужики я не могу понять почему вы все так за ГАИшников переживаете и за то что в они хотят вас разводить на бабло. Мне за мою водительскую практику попадались всякие и нормальные и тупые и отморозки один раз было АМОН на капот разложил по ошибке. Но все как один были не плохими психологами и с первых секунд разговора они просекают, кто перед ними стоит и что с вами делать. И если даже у вас к примеру суммарный вес свыше 3.500кг и у вас нет категории, то это максимум штраф и протокол, но никак не штраф площадка. В правилах все коротко прописано. ГАИ надо не бояться, а знать правила и вести себя спокойно и достойно и как было сказано выше без лоха жизнь плоха- вот за этот счет они и живут. И даже по части того что бывает остановит даже не скажет что за причина остановки А СРАЗУ ДАВАЙ ДОКУМЕНТЫ И СТРАХОВКИ я не спорю и даю на проверку, но при этом я не когда не позволяю переступить основную грань закона, да и они сами этого боятся, просто некоторые строят себя крутыми перед водителями, как пацаны в школе. И если себя с первой секунды разговора поставить правильно, он тебя не тронет. Это как в школе, как себя поставил, так все твои школьные годы и пройдут. Старайтесь больше знать правил и законов и будет водительская жизнь веселей. Всем удачи на дорогах и отсутствия проблем и разногласий с ГАИ
Сегодня проезжая мимо гаишников решил задать вопрос,они ответили ,что им ничего не доводили по поводу постановы кабмина,я сказал за полную массу состава(3500кг), ответ гайца, откуда я буду знать сколько у вас груза,Ответ великолепный
И думаю не скоро доведут.Даже если будет знать,все равно будет тыкать в ПДД последнего выпуска,а там все написано как им нужно.И тогда будешь доказывать,что ты очень грамотный и знаешь законы лучше них. (время,нервы и нет гарантии,что докажешь).В итоге думаю все равно листать придется.Конечно если не попадутся"хорошие"о которых выше шла речь.Но в этом случае вроде взять есть за что.И хорошие ребята станут плохими.
..., ответ гайца, откуда я буду знать сколько у вас груза,Ответ великолепный