0 Користувачів і 5 Гостей переглядають цю тему.
Ну а не было бы газетки с собой? С полной уверенностью составили протокол, и по приезду домой имей гемор с судами. И кому нужен такой отдых? Цена вопроса 2000 грн. И ни кто не испортит отдых. Каждый делает выбор для себя сам.
Если кому надо Е к В , могу дать наводку автошколы в Киеве, место проверенное, быстро , надёжно , недорого. Проверено лично
" пойду отнесу деньги на всякий случай", тогда уж сразу и "С" и"СЕ" открывайте тоже на всякий случай, а то вдруг какой нибудь дурак на дороге попадется. Наши то гайцы как то узнали, что не всем "Е" нужна, и вашим доведут.
Я на х... вертеть буду каждого скота в погонах при попытке меня "опротоколить",а распечатку постановления КМ буду каждому такому на спину гвоздями прибивать
пусть составляет протокол, если его требования неправомерны, он этого делать не станет, надо ЕГО заставить сомневаться.Ведь гаишники тоже боятся ответственности, ведь незаконо составленный протокол, это превышение должностных полномочий, а это в свою очередь уголовное преступление, ну как то так.
Я уже писал выше, мы все считаем по прицепу, но возьмите и посмотрите с другой стороны... у меня была "ласточка", ВАЗ 21114, полная масса которой составляла 1480 кг и я мечтал о караване не большом, но так уж сложилось, что теперь у меня Мицубиси Паджеро, полная масса 2500 кг, да и караван я уже присмотрел на 1300 кг, т.е. уже вылажу за пределы 3500 кг... вот и вопрос зачем иметь "гемор" и таскаться с распечатками, если ни сегодня, то завтра меняется тягач или меняется караван??? А категория "ВЕ" есть и остается неизменной.
Да у меня как бы все открыто, кроме ВЕ... да и ту открою наверное в ноябре месяце
Категорий лишних не бывает (сам хочу открыть все категории ), но тут вопрос в другом я если и открою то для себя и на благо своей семьи.
Нееее, ну " на всякий случай " можно и на врача отучиться, а вдруг пригодится.