Автор Тема: А как у Вас  (Прочитано 75998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

Оффлайн AlexYan

• Репутація: +11/-0
  • Iм'я: Aleksandr
  • Звідки Ви: Ukraine, Kiev
  • Яка у Вас техніка: Дикий сарайчик и "Холидэй" фургончик ;)
Re: А как у Вас
« Відповідь #90 : 14-09-2011, 21:17:19 »
Критика и пожелания с замечаниями - это очень и очень хорошо и правильно, значит нам это все интересно и нужно, но нам нужно не забывать, что "Москва не сразу строилась" да и угодить нам всем, у которых любимые фломастеры все разные - тоже не реально, так что дружно готовимся к компромиссам  :az: :az: :az:

Зы. Очень рад снова видеть строки проверенного в боях и принципиального караванера!  :br:  :az:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два правила запомни для начала:
Что лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

vlllv

• Гість
« Відповідь #91 : 14-09-2011, 21:39:44 »
 :bi:Часы спешат +38 минут

Оффлайн BRUTALIY

• Репутація: +8/-0
  • Iм'я: Виталий
  • Звідки Ви: Хмельницкий
  • Яка у Вас техніка: Skoda Oct.A5 + Fendt
« Відповідь #92 : 14-09-2011, 21:50:18 »
Критика и пожелания с замечаниями - это очень и очень хорошо и правильно, значит нам это все интересно и нужно, но нам нужно не забывать, что "Москва не сразу строилась" да и угодить нам всем, у которых любимые фломастеры все разные - тоже не реально, так что дружно готовимся к компромиссам  :az: :az: :az:

Зы. Очень рад снова видеть строки проверенного в боях и принципиального караванера!  :br:  :az:

Согласен ... но пожелания тоже надо выдать сейчас, чтоб программер всё по горячему сделал
067-380-75-04

Оффлайн Egor

• Репутація: +0/-0
  • Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Киев
  • Яка у Вас техніка: VW Passat+TEC
« Відповідь #93 : 14-09-2011, 22:16:58 »
Цитировать не буду, будет длинно, просто скажу. Всех поддерживаю, со всеми за. Думаю все будет.
Олег, а бананами забрасывать никто не будет, а наоборот. Тебе их почистят и нарежут дольками. :ag:

vlllv

• Гість
« Відповідь #94 : 14-09-2011, 22:54:09 »
Включите "репутацию", что-бы можно было посмотреть, за что "+" и за что "-"   :bw: :bn:.

Оффлайн ГарикTTT

• Репутація: +94/-0
  • Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Украина, Донецкая обл., Краматорск
  • Яка у Вас техніка: OPEL Combo+X-Trail +Скиф2М, Knaus Toy
« Відповідь #95 : 14-09-2011, 23:10:02 »
количество сообщений? категория - это похоже но малоинформативно
Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - задницей.
И, самое главное, ничего при этом не перепутать...

poputchik

• Гість
« Відповідь #96 : 15-09-2011, 00:52:07 »
Внесу и я свои 5 копеек: надписи находятся прямо на границе цветного перехода и плохо читабельны, надо бы сместить или вверх или вниз :bw: :bw: :bw:
и немножко крупнее сделать

а вообще оформление понравилось

Оффлайн Nikki

• Администратор
  • Репутація: +163/-0
  • Iм'я: Миколай Анатолійович
  • Звідки Ви: Україна, Дніпро
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скіф М2, АП-1
« Відповідь #97 : 15-09-2011, 00:59:37 »
Вот Вы шустрые какие... все будет тип-топ!!! Шапка будет иметь вот такой вид!!!
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо

Оффлайн Gleb

• Репутація: +55/-0
  • Iм'я: Глеб и Светлана
  • Яка у Вас техніка: L200 и Кнаус
« Відповідь #98 : 15-09-2011, 01:09:29 »
 :ag: :ag: :ag: :ay: :ay: :ay: :ay:Как преобразился сайт!!!!!!!!Большое спасибо.Просто стало приятно.Ну баунти :ag: :az: :ag: :az: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi:СПАСИБО!!!!!
-----------------
...А ты попробуй,- шепнула Мечта.
====
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.

Оффлайн Gleb

• Репутація: +55/-0
  • Iм'я: Глеб и Светлана
  • Яка у Вас техніка: L200 и Кнаус
« Відповідь #99 : 15-09-2011, 01:16:11 »
Егор синенький, я знаю почему.ХА--ХА :ag: :ag:А желтенькие и зелененькие и т.д.????? зто что?
-----------------
...А ты попробуй,- шепнула Мечта.
====
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.

Оффлайн Dum spiro, spero

• Репутація: +0/-0
« Відповідь #100 : 15-09-2011, 03:03:31 »
Писал много.Умею я быть нудным. Одним кликом удалил. Нечаянно. Буду краток, так как больше так мысли не изложу. Вечером зашли два друга, забирали свои компы, чистил новые мульки ( показывали по тиви, что тот типа блокировки винды) . Отдаю компы  говорю не лазьте пfразиты где не надо ( хотя одну нашёл в архиве школнього реферата).Говорю давай проверим. Тык на сайт forum-caravanua.com. Говорю ну как? Он тык на другой. Я говорю так классный сайт, наш. он -" Да нееее, мне продажи прицепов не интересуют. Показываю второму по позже, опаньки уже логотип, и симпатичный такой. Говорю как сайтик? Он открыл сайт, глазами пробежался , тык в центр...и сразу " Вауууу, класный сайт". Не спорю. Но хочу показать каравнерский сайт. Говорю ему, что я вишу на том, мне он более по душе. Говорит " Даааа" и возвращается. " А где висишь?". Говорю на форуме. " Ага понял". Что то читает и изрекает " Да ну тебя там о камерной музыке и и джазе, на фиг он мне?". Говорю деревня глянь лучше. Увидел, тык паразит во все события, и опять "Ваууууу, классный сайт"Ну ещё бы дорога.уа.
  Сижу чешу репу реально два автотуриста, сам с одним на море ездил, я караваном он палаткой. Сказать как торгаш, так  ушло два потенцальных клиента. Скидываю страничку другу. Говорит хороший сайт, насыщенный, говорю что не так? Говорит ну пусковые кнопки я бы сделал по крупнее, места там валом. Я с ним согласен, мелковат шрифт. И говорит поставил бы  кнопку активные темы, чтобы люди знали, что там общаются и желательно хотябы раз в неделю. Отойду от темы немного, на одном из форумов о каравнерстве, тоже есть иконка активная тема и вот что самое итнересное, целый месяц там одна тема,и общается там один человек, САМ С СОБОЙ ( я в хорошем смысле это го слова) и уж очень он мне стал похож на одного знакомого караванера, вернее я в глаза его не видел, ну знаю его по форумам, вот только ник  у него другой, толи кило толи пуд.
 А? О чём это я ? А .Что должна быть иконка с активной темой, и желательно активна хотя бы раз в неделю. Я ему та она активна по 20-раз в день. Он " Где?". Я смотрю на второй ноутбук, там я не вошедший, и реально вижу нет этой темы.Нетууу. Календарь, новости -No posts were found. и кусок рекламы - это справа, слева - КАРАВАНИНГ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ: автодома, жилые прицепы, прицеп-палатки, анонсы событий и друзья. Ниже мои друзья не захотели смотреть видимо посчитали не нужным, зря. А то что их заинересовало то заитересовало и видимо- "КАРАВАНИНГ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ: автодома, жилые прицепы, прицеп-палатки" - это они посчитали рекламой продаж, по тому туда и не кликнули, а может слово чайники не подстегнуло или больно по уху наоборот стёгнуло, как ни как за сорок уже.
  Ну они ладно, теперь я. А чего убрали, кто откуда, на чём и что тянет?
 З.Ы AlexYan  тоже рад тебя видеть, а принципы? Они здесь. Просто мне сказали - " Заходи , не пропадай". Я зашёл, я не пропал. Не рады?

Блин опять написал много

poputchik

• Гість
« Відповідь #101 : 15-09-2011, 11:02:23 »
А вчера шапка форума мне гораздо больше понравилась :bw: :bw: :bw:

такая себе романтичная картинка.......

Оффлайн BRUTALIY

• Репутація: +8/-0
  • Iм'я: Виталий
  • Звідки Ви: Хмельницкий
  • Яка у Вас техніка: Skoda Oct.A5 + Fendt
« Відповідь #102 : 15-09-2011, 11:09:08 »
Я бы тоже поменял имя. Коля просто избегает слова "Клуб". То пусть хотя бы было "Сообщество караванеров и автотуристов" или "Сообщество автопутешественников"... ну типа что-то в этом роде ... к словам и терминам не придраться. если кто не понял о чем говорит ДСС, то он упоминал о Юрии, который флудит (один) на еврокараванинге.ру. Так вот тот сайт тоже называется (или назывался) "Караванинг для чайников"
067-380-75-04

Оффлайн Nikki

• Администратор
  • Репутація: +163/-0
  • Iм'я: Миколай Анатолійович
  • Звідки Ви: Україна, Дніпро
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скіф М2, АП-1
« Відповідь #103 : 15-09-2011, 11:18:26 »
Мужики, давайте так:

1. Шапка будет иметь тот вид который показан на рисунке, т.е. с тонкой полоской и жирными белыми буквами кнопки с оранжевой подсветкой активной кнопки.

2. Конпки "Профиль", "Личные сообщения", "Пользователи", "Почта СaravanUA" - будут как и раньше возле аваторки

2. Будет две кнопки сверху форума - "Активные топики" (видна будет гостям и работать), "Ответы на Ваши сообщения" (видна для гостей, но не работает)

3. Что касаемо репутации - чуть позже будет обнулена ВСЯ РЕПУТАЦИЯ (она сейчас не коректно работает) и будет установлен соответствующий скрипт, что-бы человек знал от кого получил "+" или "-" с комментариями.

4. Будут восстановлены в профиле "Количество сообщений"

5. Наверное каждому придется зайти в свой профиль и восстановить "Имя", "Город" и "Техника"

6. КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ???

Теперь о слогане сайта, давайте придумаем.

PS все изменения вносятся и корректируются на "горячую", нужно немного времени (Москва не сразу строилась).  :ah:
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо

poputchik

• Гість
« Відповідь #104 : 15-09-2011, 11:35:02 »
все изменения вносятся и корректируются на "горячую", нужно немного времени (Москва не сразу строилась).  :ah:
Это мы понимаем....никто не торопит! И так проделана огромная работа! Николай, Спасибо за труды!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal