0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.
Очень не удобно! Старая страница про сообщения была лучше, удобней!
Надо обязательно восстановить кнопку (функцию) новые сообщения с вашего последнего визита
Цитата: Condor від 16-09-2011, 12:53:55Надо обязательно восстановить кнопку (функцию) новые сообщения с вашего последнего визитада
Аааа а где мои красненький и зюлененький кружочки про спасибо и ....
Цитата: valera krm від 16-09-2011, 14:22:29Аааа а где мои красненький и зюлененький кружочки про спасибо и ....Ага сам себе не поставишь А так заходишь в свой профиль и видишь карму и описание что и за что.... так же на форуме будет видно, если вы ставите человеку - в этом сообщении появляется надпись что человеку именно за это сообщение поставлена "+" или "-" ....
Так у все есть, а у меня под репутацией кружочков нет ???А куда пропала надпись new при непрочитанном сообщении ???
Что касаемо последних тем и т.д..... все кнопки присутствуют на форуме для зарегистрированных пользователей:
Цитата: Nikki від 15-09-2011, 11:18:265. Наверное каждому придется зайти в свой профиль и восстановить "Имя", "Город" и "Техника"Чё-то ругается и не дает записать профиль ... хотя аватару поменяло
5. Наверное каждому придется зайти в свой профиль и восстановить "Имя", "Город" и "Техника"