0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Мы переехали, новая версия форумного движка, новый сервак и новый программист Короче говоря будем стараться привести в порядок в ближайшее время форум. Не нервничайте, все будет гут
немножко бы красочней, а то блекненько и всё в одних тонах-сливается. Особенно главная ИМХО
Куда стырили мой аватор?
Цитата: valera krm від 14-09-2011, 20:28:04немножко бы красочней, а то блекненько и всё в одних тонах-сливается. Особенно главная ИМХОМоё имхо. Где блин, что это сайт караванеров? Автодома, прицеп-дачи, прицеп-палатки - это звучит как вывеска магазина. Где логотип? Ладно я . Я то знаю где я. А знает ли об этом проходящий? Главное чтобы проходящий, не проходил мимо. Честно скажу, белое - это белое, чёрное - это чёрное. Как для меня ( опять же это моё мнения) , что было, то убрали, а что хотели, то недобавили.
Цитата: Dum spiro, spero від 14-09-2011, 20:53:42Цитата: valera krm від 14-09-2011, 20:28:04немножко бы красочней, а то блекненько и всё в одних тонах-сливается. Особенно главная ИМХОМоё имхо. Где блин, что это сайт караванеров? Автодома, прицеп-дачи, прицеп-палатки - это звучит как вывеска магазина. Где логотип? Ладно я . Я то знаю где я. А знает ли об этом проходящий? Главное чтобы проходящий, не проходил мимо. Честно скажу, белое - это белое, чёрное - это чёрное. Как для меня ( опять же это моё мнения) , что было, то убрали, а что хотели, то недобавили.+100. Уже два ИМХа