0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
чето я парюсь с габаритами, не могу их отыскать
А где нибудь есть електросхема Скифа? чето я парюсь с габаритами, не могу их отыскать((( понял, что в вилке прицепа это коричневый провод расположенный на 19 часов, но при замыкании контакта габариты не горят Как я понял масса идет через шар, но есть еще непонятный черный провод по центру разъема и белый провод- который в самом скифе цепляется на корпус.... вообщем хочется заводскую схему глянуть...
Дешево и сердито. В этом году уйду от формата "светильник обмотанный проводами". Хочу отдельно провода и отдельно светильники. Да и имея в запасе зонтик палатки, решился все же просверлить свой зонтик и заложить в него провода, приехал, разложился воткнул светильник и все. Жаль только в веранде так не получается
Удобно, да и с проводами не нужно мучатся, каждый раз прокладывая их от АКБ к вверху зонтика. Теперь думаю как сделать еще свет в веранде, что-бы меньше проводов таскать туда-сюда, все же в веранде планирую три светильника ставить, над печкой, общий и ночник
ребус из разряда вечных двигателей, одна лампа гребет ток 0,33А, вторая 0,35А, а вместе .... 0,5А приеду разберусь.
Просто такие очень точные приборы!
Прикупил на соседнем Пару раз заряжал ноут от авто 2ч20мин,примерно столькоже у меня заряжает и от 220,зарядное не греется и по весу не пустышка .Много переходников под разные модели,да и цена адекватная. Звыняйте может не в тему.