0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Не подскажу! Надо точно знать какая нагрузка, какой ток......и расчитывать Что собираемся подключать 5-ти вольтовое?
Вентилятор от ноутбука хочу в свой холодильник внедрить. 5В 0,5А
можно поставить КРЕНку (КРЕН5А - пятивольтовый стабилизатор) - самый оптимальный вариант https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BD5%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
Цитата: artmw від 15-06-2012, 17:37:45Вентилятор от ноутбука хочу в свой холодильник внедрить. 5В 0,5АА не проще подобрать нужного размера вентилятор от компьютерного блока питания, кулер процессора или видеокарты на 12 В. с тем-же потреблением по мощности.
ИМХО ставь 12в для обдува винчестера - оно как раз пластинку обдувать!
А вот для воды и канализацонного бака первое, что приходит в голову - использовать датчики и приборы от авто (бензинчик)
Цитата: garikttt від 19-06-2012, 16:59:05ИМХО ставь 12в для обдува винчестера - оно как раз пластинку обдувать!Странно. Пропало мое сообщение.Обдув винчестера, Вы имеете ввиду вот такое:
потихоньку перевожу все энергопотребители под один стандарт подключения
Да и имея в запасе зонтик палатки, решился все же просверлить свой зонтик и заложить в него провода, приехал, разложился воткнул светильник и все. Жаль только в веранде так не получается
а я остановился на автопромовских разъемах