0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
предлагаю всем собраться и рвануть следующим летом в Баку, я уже загорелся )
Цитата: K13A від 15-08-2017, 23:02:12предлагаю всем собраться и рвануть следующим летом в Баку, я уже загорелся )Дима, меня тоже посещала такая же мысль. Туда недалеко тоже от Грузии.Смущает только вот, что мусульманская нефтяная страна, по карману ли будет нам там пребывание.Да и нравы там не знаю какие.А ещё идея - Каспий. Не знаешь, как там у вас в Дагестане на нём ? Пока у меня информации ноль.
А ещё идея - Каспий. Не знаешь, как там у вас в Дагестане на нём ? Пока у меня информации ноль.
Цитата: ANRI від 15-08-2017, 23:08:30А ещё идея - Каспий. Не знаешь, как там у вас в Дагестане на нём ? Пока у меня информации ноль.а чего мелочиться - надо сразу ехать на восточное побережье Каспия ... очаровательные места - Кара-Богаз-Гол , полуостров Мангышлак ... ветра летом - с пустыни , горячие , ракушечно-песчаный берег , адская жара .... и при этом - может быть ледяная вода ...
В Казахстане на Каспии, говорят хорошо, но ехать по горячей пустыне даже по асфальту - можно все колёса потерять. Далеко очень.
Цитата: ANRI від 15-08-2017, 23:15:54В Казахстане на Каспии, говорят хорошо, но ехать по горячей пустыне даже по асфальту - можно все колёса потерять. Далеко очень.зачем в Казахстан то тебя потянуло? по Раше нет проблем
Меня тянет всегда в неизведанные места. Основной аргумент для меня путешествовать хоть в Грузию, хоть по Раше, как ты говоришь - это цена на российский пропан-бутан. Учитывая ещё и разницу в качестве - у нас в два раза дороже, мне почти что в Одессу съездить, что в Грузию.
В Казахстане на Каспии, говорят хорошо ...
топливо раньше было х2, сейчас где-то х1,5
Александр 1974, да ты шинный маньяк какой-то ))