Раз уж такая тема создана, внесу некоторую объективность и спалю насовсем сие замечательное место.
Ну ладно, я не жадный, да и всё равно информация рано или поздно становится известной.

Как добираться к кемпингу "Роса":
Можно так:
46.64311 С
35,86148 В
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=46.596707&lon=35.744877&z=17&m=bА можно так:
Едем от Мелитополя на Бердянск, проезжаем Приазовское, сворачиваем по указателю на Приморский
Посад.
Доезжаем до села, проезжаем его, видим две сотовые вышки. Съезжаем на грунтовку и едем по
диагонали через поле на ориентир - водонапорную башню, выкрашенную в цвета национального флага, расположенную слева от всей приморской зоны.
Можно доехать и почти до берега, а затем повернуть налево. Дороги друг друга стоят.
Как раз на территории кемпинга и находится водонапорная башня.

Территория огорожена, на территории сдаются домики. 350 - 500 грн за домик с двумя комнатами в сутки.

и есть место для палаточного лагеря. Стоят и с караванами.

Есть питьевая вода привозная из скважины в бочках, чистая, без запаха, правда чай из нее мне
не понравился, кисловатый какой-то. Есть техническая, в душе и кранах,

отдаёт болотцем (сероводород). На территории туалеты: женский с чашами Генуя со смывом, и
обычный мужской сортир с дырками, в чём я усмотрел признаки жесточайшей гендерной
дискриминации

.
На столбах - розетки, электричество входит в стоимость оплаты. Территория освещена.

За палатку с машиной 60 грн в сутки, за караван примерно то же. Администрация скупердяйством
не отличается, весьма лояльна.
Пляж песчано-ракушечный, до воды около 80 м. Вода в штиль чистая,

в шторм цвета столовского кофе с молоком:

но это не является минусом, глина очень хорошо воздействует на кожу. Такое и на западном
берегу Крыма часто встречается.

Пивасик разливной продаётся:

Есть киоск и тир.
Как по мне, так место вполне достойное, реальная альтернатива Арабатской стрелке. Мне понравилось.
Достоинств больше, чем недостатков.
Телефон
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:
- Вам необходимо иметь 100 сообщений, осталось еще 100 сообщений.
А главное - там нет комаров, независимо от ветра. За неделю меня может ну с десяток укусили.
Это так, для тех, кому сегодня не терпится узнать, где же я побывал:

Тот, в голубой футболке, ещё там

.
Ещё всё впереди ....