0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Игорь в городской зоопарк не было смыслом идти... Правильно сделали что поехали в парк горького . у нас многие считают нашего мера плохим, что он пилит бюджет и только ворует, и что берет откаты. Я лично не видел как он их берет, но ты увидел что он сделал это парк горького, набережная. Подвесной мост возле цирка. А ведь для харьковчан ,гостей города не важно кто что пилит, главное результат.вот ваша семья приехала, провела отлично время, самое главное провели культурно время и вы остались довольны.
Цитата: Женя від 08-06-2016, 13:06:39Игорь в городской зоопарк не было смыслом идти... Правильно сделали что поехали в парк горького . у нас многие считают нашего мера плохим, что он пилит бюджет и только ворует, и что берет откаты. Я лично не видел как он их берет, но ты увидел что он сделал это парк горького, набережная. Подвесной мост возле цирка А ведь для харьковчан ,гостей города не важно кто что пилит, главное результат.вот ваша семья приехала, провела отлично время, самое главное провели культурно время и вы остались довольны.Результат это хорошо,вот только за эти деньги можно было сделать пять таких парков.Но страна такая.Когда были в Финляндии,то местные рассказали,что у них в городке (вроде нашего Чугуева)скандал в мэрии-уволили одного чиновника.Он заправил свою машину служебной карточкой.Сказал,что перепутал со своей карточкой.
Игорь в городской зоопарк не было смыслом идти... Правильно сделали что поехали в парк горького . у нас многие считают нашего мера плохим, что он пилит бюджет и только ворует, и что берет откаты. Я лично не видел как он их берет, но ты увидел что он сделал это парк горького, набережная. Подвесной мост возле цирка А ведь для харьковчан ,гостей города не важно кто что пилит, главное результат.вот ваша семья приехала, провела отлично время, самое главное провели культурно время и вы остались довольны.