0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Фотографий после переделки еще не делал, но собираюсь.
Были мысли о приобретении данного автомобиля, с последующей его трансформацией, но знающие люди высказались против данной затеи, из-за низкой надёжности данного авто.
Игорь привет! Не забудь рассказать, что случилось с твоими рессорами после упаковки кемпера и как ты лихо решил эту проблему.C ув.
Цитата: Roman від 31-03-2014, 02:17:22Были мысли о приобретении данного автомобиля, с последующей его трансформацией, но знающие люди высказались против данной затеи, из-за низкой надёжности данного авто.ну очень странное мнение. у меня пыж , боксер 1996 г.в. ( рабочий , раньше на нем катал везде где мог. за 2 года 165 тысяч км. ) сейчас новехонький дукато, в России они на маршрутах многих стоят. ломаются так же как и все остальные...зато Х250 самый широкий бус в своем размере , по бортам 187см
ну по паромам то такое , нужно или экономить или получать удовольствие в полный рост! у меня по длинне макси , по габаритам 639 см без фаркопа.... жена боится за руль садится, хотя на форде транзите каталась без проблем, там было 540 см. кстати в Украине ( думаю и в России тоже) у фиата есть в длинне макси полной массой 3500 кг. пыж и ситрик такие машины в Украину не завозят. у меня полная масса 3500 длинна макси , соответственно и ходовка немного иная.