Туристическая баз "Эски-Кермен" расположена в красивом и живописном Бахчисарайском районе в средней гряде крымских гор, недалеко от сел Холмовка и Красный Мак в 22 километрах от побережья Черного моря и окружена необычайной красотой и энергией крымской природы, кристально чистыми озёрами и можжевеловыми рощами, дополняющими живописный пейзаж первобытных горных массивов.

Что может быть прекраснее, чем проснуться под пение птиц, дыша суперчистым горным воздухом? На турбазе «Эски-Кермен» вы можете воспользоваться предложением по размещению палаток. Устраивая собственный палаточный городок, вы создаете для себя уютную территорию, где вы являетесь полноценными хозяевами. Мы предлагаем обустроить у нас отдых для взрослых и детей. На территории турбазы вы можете воспользоваться всеми удобствами, отобедать в украинской корчме, осуществить вело- и пешие прогулки, устроить для себя отличную рыбалку.

Информация по данной стоянке взята от сюда
http://www.eski-kermen.com.ua/lageri.htmlПолной информации у них на сайте нет поэтому уточнил пару вопросов:
"Добрый день, Я изучил ваш сайт относительно возможности пребывания в палаточном городке. Не могли бы вы ответить на несколько возникших вопросов.
Я планирую свою поездку на 2014 год в Крым. А также хотел бы разместить информацию о Вашей базе на форуме http://caravanua.com/index.php. Поскольку я предпочитаю дикий отдых с удобствами мы путешествием с караваном, не могли бы Вы мне прояснить:
смогу ли я у Вас остановиться на 1-2 дня с проживанием в своем караване?
какие есть удобства на дикой стоянке (возможность подключиться к сети 220В, наличие питьевой воды, санузлов)?
Какова стоимость стоянки и проживания в своем караване?
Также если Вас не затруднит сообщите GPS координаты стоянки.
Заранее благодарен за ответ."Скажу сразу, что такое караван, пришлось уточнять отдельно. Но вот ответ:
"Добрый день!
остановиться и проживать в своем караване сможете;
220 вольт, наличие питьевой воды, санузлы - все есть;
стоимость пребывания на территории турбазы 50 ргн./сутки за 1 автомобиль + 20 грн./сутки за 1 человека;
GPS координаты стоянки не вышлю т.к. их у мня к сожалению нет."
Отдельно уточнил, что дополнительно караван оплачиваться не будет.
Если едет полноценная семья, не очень дешево получается, но может кому для разнообразия интересно будет заехать на денек-другой.
Из наших форумчан там была Ольга (
Ёлка), может она добавит свои личные впечатления.