0 Користувачів і 3 Гостей переглядають цю тему.
смотрю полную капиталку затеял прицепу..........может еще подумаешь о розетки для подключения питания в скиф?........
я имею ввиду входную розетку на 220 вольт... а что касаемо переходников 12 вольтовых (прикуривателей) то это уже на любителя
Я себе хочу поставить подвод 220 Вольт, сделать в прицепе разводку как в караване т.е. зашло 220, а вышло одна розетка на 220 вольт и остальное все на 12 вольт
Цитата: Nikki від 25-02-2013, 18:21:00Я себе хочу поставить подвод 220 Вольт, сделать в прицепе разводку как в караване т.е. зашло 220, а вышло одна розетка на 220 вольт и остальное все на 12 вольтПланирую, прямо под входом на кразисе, 220, 2 или 3 USB 5 вольт, 12в и два выключателя (обычных комнатных для скрытой проводки) на свет - палатка и веранда почему под входом, а что бы рукой достать из веранды не входя в прицеп можно было бы телек подключить, свет или мобилку на зарядку...
Да хоть круглые сутки.
Не могу понять, визуально наблюдается разница по высоте в стойках для фанеры,
я думаю, что это будет нормальный вариант ,даже можно и пару-тройку розеток прикрутить ...
А комариную лампу на 220 потянет электростанция ?
фанера там маленькая, я в ней вырезал уголок, что-бы провод не пережимать.........