интересно
отписал с ЛС
у кого какой автомобиль или прицеп, или что бы ответить на сообщение или откликнуться на просьбу о помощи вы изучаете профиль..?
х-м … интересный вопрос! Но как ни странно то да изучаю! Почему? Потому что разным людям с разной техникой можно помогать по разному.
Например:
1) Призыв о помощи «разорвал покрышку, не могу ехать, помогите», вариант помощи:
а) вижу что у человека опель, и находится он в 5, 10, 15 км. от меня.
я пишу – «ок! через час я у тебя с запаской, вернешь когда сможешь»
б) вижу что у человека опель, и находится он в 5, 10, 15 км. от моего друга который живет в Урупинске.
я пишу – «ок! есть рядом друг, может быть у тебя через час. Нужно? Созваниваться с человеком?»
в) вижу что у человека «Порш кайен» и понимаю что ему лучше дать телефон круглосуточного шиномонтажа или эвакуатора … так такого колеса ни у меня ни у моего друга просто нет!
2) Призыв о помощи «заглохло авто, что делать?», варианты помощи:
а) вижу что пишет Вася на Жигулях.
я могу посоветовать «проверь искру» / «посмотри топливный фильтр».
б) вижу что пишет Вася на опеле.
я уточняю «ошибки считал? что выдало?» и дальше можно выяснить какая именно з/п ему нужна
в) вижу что пишет Вася на «Порш кайен».
я понимаю что советом ему не помогу (ибо знаний по кайенам ноль, да и инструмент у него вряд ли есть и нужно искать сервис/эвакуатор)
а) вижу что пишет Наташа* на Гетце.
я понимаю что советовать смотреть искру, фильтра, считать ошибки и т.п. малоэффективно и следует искать кто к ней поближе чтобы помог.
*извиняюсь что «наезжаю» на милых дам и понимаю что среди них могут быть такие что и мужчине дадут 100 очков форы, просто в качестве примера.
Ребята авитоминоз происходит весной, а заполнить профиль ничего нет сложного, один раз заполнил и забыл, что касаемо двух имен то действительно есть экипаж и активны они оба только пишет один, у нас тоже такое раньше было Коля пишет и пока он курит я читала, но потом мы не поделили и пришлось зарегистрироватся, поэтому одно имя или там имя мужа и жены, разве это плохо.
Повторюсь – редактирование профиля сейчас не возможно, и постоянно тревожить по этому поводу админа считаю по крайней мере неудобным
В том что два человека плохого ничего, просто не понятно с кем я говорю.
Далее пример, прошу принять это как шутку и понять, что пример утрирован, но в принципе достаточно точно иллюстрирует, то о чем я говорю
Мне эту строчку заполнила администрация-так что увы
Исправлять не желаю

Танюша* согласен с тобой** полностью! Если администрация заполнила то да можно сказать что и «увы» но можно поступить как Саша советует
Звонок Админу и всё ОК(или в личку) 
Это если есть желание что-то изменить и считаешь что желания нет то и не делай** ничего!
Теперь пояснения почему я посчитал возможным ответить именно так:
* «Танюша» – в профиле два имени, соответственно могу обратиться к любому.
** «тобой», «делай» - в профиле возраст указан как 54 (день рожденья хоть не в один день?

), но людей-то двое, соответственно на каждого 27, в тоже время мне 39 (разница в 12 лет, соответственно могу и на «ты»! правильно? Информация о возрасте то важная! Только для чего мне не совсем понятно …)
suzumar извините что в качестве примера Вас привел, просто наглядно получилось.
Ещё раз повторюсь всё вышесказанное моё ИМХО, ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции.