Автор Тема: Вопросы и замечания?  (Прочитано 76262 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.

Оффлайн Андрій

• Репутація: +18/-0
  • Iм'я: Андрей
  • Звідки Ви: UA, Полтава
  • Яка у Вас техніка: Скиф+Astra+каяки
Re: Вопросы и замечания?
« Відповідь #120 : 05-12-2013, 12:02:53 »
глюк форума  :bu: подпись раньше была видна
все добре переймай, а зла уникай

Partizan

• Гість
« Відповідь #121 : 05-12-2013, 14:05:48 »
Даже если и была... есть форма профиля-как по мне, то она должна быть полностью заполнена! а то мы так на заборе скоро будем писать....

Оффлайн Barabosha

• Репутація: +1/-0
  • Iм'я: Андрій
  • Звідки Ви: Новомосковськ
  • Яка у Вас техніка: ОВА Skif M1
« Відповідь #122 : 05-12-2013, 14:42:42 »
ИМХО:
- возраст маловажен (для меня!!!), уважай человека до тех пор пока он не доказал обратное и всё! но раз правила требуют - заполни! (хотя никто не помешает нечестному соврать) не понимаю почему к человеку которому 25 лет можно относиться по другому чем к человеку которому 65?

- напрягать постоянно админа "смени то, смени это" тоже наверно не совсем правильно (кмк - ему что больше делать нечего???).

- меня больше смущает когда в графе "Имя" написано "Мужское + Женское" ... с кем я разговариваю? с чем его (или её???) можно поздравит: с 23-февраля или с 8-марта? как-бы конфуза не вышло ... (теперь типа шутки: можно вообще дойти до маразма и перечислить всех своих детей, внуков, братьев, сестер, родителей, бабушек, дедушек, собак, котов и рыбок) что мешает двум разным людям зарегистрироватся отдельно друг от друга?

Данный участник форума забанен от 30-12-2013. /П.П. 2.1/

Оффлайн Сampmen

« Відповідь #123 : 05-12-2013, 15:13:47 »
И что увидит второй если во флудилке отключить счетчик сообщений, а доступ к темам будет привязан к кол-ву?
Это интернет и здесь выкладывать слишком много данных я считаю просто опасно. Я же регистрируюсь на форуме не пробиваю "родословную" Админа и модераторов......
На счет обращения на Вы и на Ты, мы уже все не дети, и немногие годятся в отцы самим младшим и ничего зазорного не будет если и на Ты. Как позволяет воспитание.
Да и на Вы можно так обратится, что захочется поставить в игнор такого собеседника....
097746три248
Дорога цивилизации вымощена консервными банками. (Альберто Моравиа (Пинкерле))

Оффлайн Свят

• Репутація: +10/-0
  • Iм'я: Андрей
  • Звідки Ви: Одесская обл.
  • Яка у Вас техніка: Калина+трансформер
« Відповідь #124 : 05-12-2013, 15:26:01 »
И что увидит второй если во флудилке отключить счетчик сообщений, а доступ к темам будет привязан к кол-ву?
Это интернет и здесь выкладывать слишком много данных я считаю просто опасно. Я же регистрируюсь на форуме не пробиваю "родословную" Админа и модераторов......
На счет обращения на Вы и на Ты, мы уже все не дети, и немногие годятся в отцы самим младшим и ничего зазорного не будет если и на Ты. Как позволяет воспитание.
Да и на Вы можно так обратится, что захочется поставить в игнор такого собеседника....

Поддерживаю на 100%. Спасибо. :bs:
Хорошо там, где НАС нет...но МЫ везде

Оффлайн Barabosha

« Відповідь #125 : 05-12-2013, 15:38:39 »
не вижу проблемы зайти второму и почитать (т.к. логин/пароль он знает) но не писать ничего.
хотя по вопросу доступов у меня есть мнение (и опыт модерирования др. форумов) как эту проблему решить без напряга и привязки к кол-ву постов, будет администрации интересно - озвучу.
 :ag: №/серию паспорта, код ИНН, прописку никто не требует (даже фамилию не спрашивают) а та инфа что в профиле, это так ... для удобства общения

остальную часть поста не понял, коментировать не могу.

Оффлайн Egor

• Репутація: +0/-0
  • Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Киев
  • Яка у Вас техніка: VW Passat+TEC
« Відповідь #126 : 05-12-2013, 16:26:52 »
Андрей, администрации очень интересно. Только озвучивать на страницах форума, думаю не надо. 

Оффлайн Suzumar

• Iм'я: АЛЕКСАНДР
  • Звідки Ви: Украина Донецк
  • Яка у Вас техніка: Monterey + Hobby
« Відповідь #127 : 05-12-2013, 17:51:35 »
Я отвечу по поводу "в графе имя"(по остальному нет смысла отвечать)так вот-у меня записан экипаж ,как ни страно но мы всегда вместе и отвечаю на форуме(кроме личн. мнения)от имени экипажа.И регистрироваться второму не вижу надобности.
Ну гдето так :bv:

Оффлайн Сampmen

« Відповідь #128 : 06-12-2013, 00:00:22 »
Я вторую половину убрал из профиля. Хотя тоже представлялся как "экипаж" и всегда писал МЫ побывали, МЫ видели... теперь на форуме только я.....
Объясните почему столько суеты вокруг таких, на мой взгляд, мелочей... Ну не ужели многие вне форума помнят у кого какой автомобиль или прицеп, или что бы ответить на сообщение или откликнуться на просьбу о помощи вы изучаете профиль..? ну не для просто похвастаться???
Это наверное зима начинает действовать, авитаминоз и нехватка солнца : :ah:  ag:
097746три248
Дорога цивилизации вымощена консервными банками. (Альберто Моравиа (Пинкерле))

Оффлайн Незабудка

• Iм'я: Ирина
  • Звідки Ви: Днепропетровск
  • Яка у Вас техніка: караван LMC
« Відповідь #129 : 06-12-2013, 00:11:34 »
Ребята авитоминоз происходит весной, а заполнить профиль ничего нет сложного, один раз заполнил и забыл, что касаемо двух имен то действительно есть экипаж и активны они оба только пишет один, у нас тоже такое раньше было Коля пишет и пока он курит я читала, но потом мы не поделили и пришлось зарегистрироватся, поэтому одно имя или там имя мужа и жены, разве это плохо.
Данный участник форума забанен от 23-04-2014. /П.П. 2.1/

Оффлайн Suzumar

« Відповідь #130 : 06-12-2013, 00:13:08 »
Мне эту строчку заполнила администрация-так что увы :bn: Исправлять не желаю :bt: :br:

Оффлайн Egor

• Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Киев
  • Яка у Вас техніка: VW Passat+TEC
« Відповідь #131 : 06-12-2013, 00:20:00 »
Ага. Значит, если зарегистрирован один, и два имени в подписи, то это до того момента пока взгляды на форум одинаковы.  :ag:

Оффлайн Barabosha

« Відповідь #132 : 06-12-2013, 19:36:22 »
интересно
отписал с ЛС

у кого какой автомобиль или прицеп, или что бы ответить на сообщение или откликнуться на просьбу о помощи вы изучаете профиль..?

х-м … интересный вопрос! Но как ни странно то да изучаю! Почему? Потому что разным людям с разной техникой можно помогать по разному.
Например:
1) Призыв о помощи «разорвал покрышку, не могу ехать, помогите», вариант помощи:
а) вижу что у человека опель, и находится он в 5, 10, 15 км. от меня.
я пишу – «ок! через час я у тебя с запаской, вернешь когда сможешь»

б) вижу что у человека опель, и находится он в 5, 10, 15 км. от моего друга который живет в Урупинске.
я пишу – «ок! есть рядом друг, может быть у тебя через час. Нужно? Созваниваться с человеком?»

в) вижу что у человека «Порш кайен» и понимаю что ему лучше дать телефон круглосуточного шиномонтажа или эвакуатора … так такого колеса ни у меня ни у моего друга просто нет!

2) Призыв о помощи «заглохло авто, что делать?», варианты помощи:
а) вижу что пишет Вася на Жигулях.
я могу посоветовать «проверь искру» / «посмотри топливный фильтр».

б) вижу что пишет Вася на опеле.
я уточняю «ошибки считал? что выдало?» и дальше можно выяснить какая именно з/п ему нужна

в) вижу что пишет Вася на «Порш кайен».
я понимаю что советом ему не помогу (ибо знаний по кайенам ноль, да и инструмент у него вряд ли есть и нужно искать сервис/эвакуатор)

а) вижу что пишет Наташа* на Гетце.
я понимаю что советовать смотреть искру, фильтра, считать ошибки и т.п. малоэффективно и следует искать кто к ней поближе чтобы помог.
*извиняюсь что «наезжаю» на милых дам и понимаю что среди них могут быть такие что и мужчине дадут 100 очков форы, просто в качестве примера.

Ребята авитоминоз происходит весной, а заполнить профиль ничего нет сложного, один раз заполнил и забыл, что касаемо двух имен то действительно есть экипаж и активны они оба только пишет один, у нас тоже такое раньше было Коля пишет и пока он курит я читала, но потом мы не поделили и пришлось зарегистрироватся, поэтому одно имя или там имя мужа и жены, разве это плохо.

Повторюсь – редактирование профиля сейчас не возможно, и постоянно тревожить по этому поводу админа считаю по крайней мере неудобным
В том что два человека плохого ничего, просто не понятно с кем я говорю.

Далее пример, прошу принять это как шутку и понять, что пример утрирован, но в принципе достаточно точно иллюстрирует, то о чем я говорю

Мне эту строчку заполнила администрация-так что увы :bn: Исправлять не желаю :bt: :br:

Танюша* согласен с тобой** полностью! Если администрация заполнила то да можно сказать что и «увы» но можно поступить как Саша советует
Звонок Админу и всё ОК(или в личку) :bk:

Это если есть желание что-то изменить и считаешь что желания нет то и не делай** ничего!

Теперь пояснения почему я посчитал возможным ответить именно так:
* «Танюша» – в профиле два имени, соответственно могу обратиться к любому.
** «тобой», «делай» - в профиле возраст указан как 54 (день рожденья хоть не в один день?  :ah:), но людей-то двое, соответственно на каждого 27, в тоже время мне 39 (разница в 12 лет, соответственно могу и на «ты»! правильно? Информация о возрасте то важная! Только для чего мне не совсем понятно …)

suzumar извините что в качестве примера Вас привел, просто наглядно получилось.

Ещё раз повторюсь всё вышесказанное моё ИМХО, ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции.

Оффлайн Suzumar

« Відповідь #133 : 06-12-2013, 20:18:47 »
О том какой ты водитель-ты сам описал в теме"Генералы песчаных каръеров"-какие советы ты можешь давать?Ну разве стокло протереть или по колесу постучать.
А зачем в профеле у тебя записано марка мотора :bn:

Оффлайн Saper

« Відповідь #134 : 06-12-2013, 20:25:22 »
да ладно...  это для представления об авто,Саша ... :-)
кстати профиль редактируется...   в честь праздника:-)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal