0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.
Здравствуйте Ник!Мне абсолютно не понятен смысл Вашего сообщения.К чему оно? Зачем? Почему мне?Не понятно в какую такую группу по развалу форума Вы меня причислили? Где и когда мы (кто это мы???) хотим что-то развалить? (нигде не состою, в партиях не участвую).Так же мне не понятно Ваше "присвоение" форума? Почему это он Ваш? Меня исключили? Когда и за что? (я почему-то считал себя таким же пользователем как и все остальные).Или я как рядовой форумчанин мешаю членам привелигерованного клуба "СК"? (по своей наивности, и на основании инфы на форуме, считал что форум лояльный к не членам клуба). м-да ... что-то у меня вопросов много получилось ... (Извините, но по другому на Ваше сообщение отреагировать у меня не получается почему-то).Исходя из текста Вашего сообщения могу предположить что Вы либо ошиблись адресом, либо (в чем пока глубоко сомневаюсь!!! и надеюсь что это просто ошибка!!!!) Вы просто неадекват (извиняюсь, но это следует из Вашего сообщения).Не соблаговолите за труд прояснить ситуацию и впредь выражаться более понятно.Так-как форум мне нравится, мне здесь в большинстве своём комфортно, я дорожу знакомством и дружбой (пусть пока и виртуальными) с форумчанами, вероятно буду вынужден сообщить администрации о Вашем сообщении, как оскорбляющем меня (спасибо что хоть фашистом не назвали, а только лишь обвинили в попытке развала форума). Решение сообщать или нет приму на основании Вашего ответа.С надеждой на понимание и пока ещё с уважением, Андрей.
есть два вопроса2)была теме где я "продавал" модельки, сейчас не нахожу её ... это с этим http://caravanua.com/index.php/topic,7560.0.html связано?
Не оно???
По остальным пунктам отвечу позже
я молчал про это, но раз зашел разговор - сейчас редактировать свой профил не возможно (функция отключена)
Прошу прощения-поскольку вопрос не к Ад...ции.
Звонок Админу и всё ОК(или в личку)
Кстати у тебя, Андрей, в профиле , в графе возраст нет данных.
Цитата: Sergey85700 від 05-12-2013, 11:36:02Кстати у тебя, Андрей, в профиле , в графе возраст нет данных.У меня возраст в подписи, и виден сразу без захода в профиль