0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Эти линзы по моему устанавливаются на автомобили без багажника ( не путать багажник на крышу). Чем вертикальней заднее стекло , тем лучше обзор. Я так думаю!!!
Парковочные линзы-это вещь нужная и необходимая любому автомобилисту, караванеру или СКИФоводу.Торгует ими одна фирма на Украине,со стоимостью всего 130 грн.как Вы все форумчане смотрите,дабы закупить это чудо централизованно,а на слете это все нам выдадут организаторы ? Только надо предварительно записаться всем желающим,а меня я прошу считать первым.
Цитата: Юрий від 10-04-2010, 21:48:09Парковочные линзы-это вещь нужная и необходимая любому автомобилисту, караванеру или СКИФоводу.Торгует ими одна фирма на Украине,со стоимостью всего 130 грн.как Вы все форумчане смотрите,дабы закупить это чудо централизованно,а на слете это все нам выдадут организаторы ? Только надо предварительно записаться всем желающим,а меня я прошу считать первым.Эти линзы полный отстой из прошлого века, тем более для караванеров и СКИФоводов, что Вы увидите в них с прицепом кроме фаркопа.Для авто парктроник на порядок удобнее (то-же динозавр), сейчас полно всяких видеокамер на любой кошелек, их можно зацепить на телевизор, на навигатор и т.д. тем более это актуально для караванеров, можно поставить как радиоуправляемую камеру так и подключить через розетку прицепа,так-же ее можно включить на постоянку и контролировать ситуацию при обгоне.
Видеть и конролировать сцепку-это 100 % безопасность любого автопоезда.А вот видиокамеры-это электроника "наука о контактах" для наших дорог не катят,так как цена "этого полного отстоя из прошлого века"(простейшие парковочные линзы), в разы дешевле , проще и надежнее в эксплуатации.
Для того,что бы делать оценку простейших парковочных линз,надо проехать хотя бы 5-6 тысяч км с любым прицепом и посчитать сколько раз приходится проверять состояние сцепного и страховочного тросика визуально,выходя из машины.