0 Користувачів і 5 Гостей переглядають цю тему.
Цитата: artmw від 20-06-2013, 09:50:29Смотрел у соседа на ШевиНиве, поперечены стоят также, рейлингов нет.Правда я с ним не разговаривал по поводу прогиба крыши. Как поймаю спрошу.Не думаю, что на ШНиве крепче крыша сделана.Похожи. Увижу посмотрю повнимательнее.
Смотрел у соседа на ШевиНиве, поперечены стоят также, рейлингов нет.Правда я с ним не разговаривал по поводу прогиба крыши. Как поймаю спрошу.Не думаю, что на ШНиве крепче крыша сделана.
http://www.youtube.com/watch?v=wizXXSCqZVs
До марш-броска в 1300 км, ради которого, собственно, и покупалась палатка-багажник, осталось чуть больше недели, а палатки на крыше нет...Вариант: поставить на палатку 6 штатных креплений для водостоков и зацепить прижимными лапками за имеющиеся пазы на крыше - не выдерживает критики. Слишком мала площадь зацепа лапок (всего 3-5 мм). Как вариант усиления - багажные стропы к поперечинам багажника... Всё равно ненадёжно... Наверно поеду с обычной палаткой...
А куда 1300 км если не секрет?
Цитата: Турист ссср від 21-06-2013, 22:05:49 А куда 1300 км если не секрет?Автопробег по маршруту Астрахань - Рязань (и обратно), через Тамбовскую губернию. Купить третью (и соответственно в комплекте с ней четвёртую опору) - жаба душит: стоимость 2500 рублей или 80 зелёных америкаканьских тугриков.
К сожалению, ни компания "Thule", ни другие производители автомобильных багажников не предлагают багажные системы именно под мою модель автомобиля - Nissan Prairie M11. Ввиду этого и выбирался багажник из имевшихся в наличии, путём примерки по месту... Машину поменять что-ли?
дайте ссылочку
Цитата: Кочевник від 15-06-2013, 23:01:16К сожалению, ни компания "Thule", ни другие производители автомобильных багажников не предлагают багажные системы именно под мою модель автомобиля - Nissan Prairie M11. Ввиду этого и выбирался багажник из имевшихся в наличии, путём примерки по месту... Машину поменять что-ли? Купил ещё одну машину, но проблема осталась. :aq: Опель Монтерей достался тоже без рейлингов, а купленные через Инет рейлинги не подошли. Ночевка в обычной палатке, на трассе, в средней полосе России ещё раз доказала состоятельность именно моделей типа АП-1. Продолжаю поиски рейлингов...
Отлично!!! А как по высоте? Я так думаю, что лестницу нужно будет удлинять.