0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.
На фото видно, что если подвинуть назад на 25-30см крепление палатки будет как раз над стойками.В чем проблема?
ИМХОДопущены все ошибки, которые только можно было сделать...1. Петрович 100% прав. Напротив стоек и никак иначе, поскольку водостоков нет и нагрузка просто на жесть крыши.2. на ТАКИЕ поперечины можно крепить лыжи... Но никак не АП! У них нет опоры на силовые элементы кузова! Выход для авто с кузовом универсал и без водостоков - релинги! Крепящиеся на усилители кузова (крыши).3. Ну и... поперечины сами по себе не силовые, килограмм на 25 нагрузки! т.е. для лыж. Ставить же надо было те хотя бы что идут под аэробоксы. И в данном случае использовать 3-х точечное крепление - хоть и мороки поболее. Простите, но машинко у вас не под такое.
Поперечины не угодили площадками опоры на кузов... Ну гляньте на Тулле хотя бы (лень гуглить) с нагрузкой соответствующей...
Вставлю и я свои пять копеек - релинги продаются б/у - какие только душа желает. Сам присматриваю на три точки опоры себе.
... Да, и на ДВЕ поперечины, третья тут лишняя, вы ее в плоскости - не выставите.
ИМХО... И в данном случае использовать 3-х точечное крепление - хоть и мороки поболее...
А ведь изначально я и писал о трёх поперечинах...
Смотрел у соседа на ШевиНиве, поперечены стоят также, рейлингов нет.Правда я с ним не разговаривал по поводу прогиба крыши. Как поймаю спрошу.Не думаю, что на ШНиве крепче крыша сделана.