0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Когда есть 2 Пассата... то можно... Самое главное иметь канал для получения доков на самоделку... а там уже из чего угодно можно лепить - хоть из 2х таврий... п.с. У кого тесть опыт или каналы - поделитесь хотя бы методикой (практической)
Цитата: Kronos від 26-03-2012, 20:41:31Когда есть 2 Пассата... то можно... Самое главное иметь канал для получения доков на самоделку... а там уже из чего угодно можно лепить - хоть из 2х таврий... п.с. У кого тесть опыт или каналы - поделитесь хотя бы методикой (практической)А чего, нельзя взять готовый прицеп приконтачить сваркой к нему зад (т.е. фары, бампер, крышку багажника). Одним слово рукоблудить с уже готовым (грубо говоря внешний тюнЕнх) ?
А вообще хочу каплю
Цитата: Женя від 07-04-2018, 00:43:41А вообще хочу каплю Каплю- из Калины?
Я тогда потерял суть разговора, ты процитировал моё сообщение и Александра 74 на счёт жопотанка, и порекомендовал делать его из Оки, так как она проводимая, а я предложил варианты универсалов под кровать на колёсах.
Зато ока ездит круглый год,каждый день
Оставьте мою машину в покое....лучше Митсубиши Паджеро не было и нет машины....и на этом точка.Спориться я не скем не собираюсь,особенно с теми кто пытаеться разжечь вражду по такому пустяку