0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Цитата: Dum spiro, spero від 10-11-2011, 01:40:22З.Ы. Виталий он же BRUTALIY, сколько будешь в Буковеле? Там подключение 220 есть?Я просто ещё не поставил СБэшки. И куда капсулу слить? Есть желание приехать. Я буду недельку. Народ туда обещает съезжаться с 25 декабря. Там есть 220В, вода, слив ... планируется Wi-Fi и SAT... я думаю, что зимой СБ для тебя не будет очень актуальным ... и я, например, категорический противник зимних автономок.
З.Ы. Виталий он же BRUTALIY, сколько будешь в Буковеле? Там подключение 220 есть?Я просто ещё не поставил СБэшки. И куда капсулу слить? Есть желание приехать.
В этом году кемпинг переехал на новое место ... подъезд к полкам 7-го подъёмника ... кемпинговая полка самая нижняя
Да чего думать? Я вот думаю как Кума уламать, чтобы позорится в двоём, в смысле на лыжах падать...
. Виталий всё понятно, но дабы знать где эта стоянка, (мы же помним, что я чайник в этом деле) скиньте кто нибудь джипиэсные точки места стоянки и ещё будет ли она работать весь сезон для караванеров?