Автор Тема: Газовое оборудование автодомов и прицеп дач  (Прочитано 128221 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

Оффлайн Санёк.

• Репутація: +10/-0
  • Iм'я: Александр.
  • Звідки Ви: УКРАИНА. г. Белая Церковь.
  • Яка у Вас техніка: ВАЗ 2107 караван делаю сам.
Интересно. Здесь все закрыто, а в труме подвод газа к горелке открытый. Если в караван изначально делать отопление, например в Невядов, думаю очень хороший вариант.
Я себе на свою самоделку такой купил еще год назад. Форсунку под пропан уже поставил но еще не тестировал.
Бери от жизни все что можно все что прекрасно и светло ведь жизнь на жизнь не перемножить, а дважды жить не суждено. Тел. 067 296 80 70. Вся жизнь ДОРОГА, и у каждого из нас есть свой ангел хранитель... но летает он со скоростью не более 100 км/час...

Оффлайн Saper

Форсунку под пропан уже поставил но еще не тестировал.

Так давай,Саня ... всем интересно  :bq:

Оффлайн Санёк.

• Репутація: +10/-0
  • Iм'я: Александр.
  • Звідки Ви: УКРАИНА. г. Белая Церковь.
  • Яка у Вас техніка: ВАЗ 2107 караван делаю сам.
Честно говоря показать пока нечего. Как протестирую отпишусь. А пока могу сказать что выбирал обогреватель на свою самоделку перебрал очень много вариантов и остановился на этом, тем более что есть опыт (опытных людей) использования этого обогревателя. Не малую роль в пользу этого выбора сыграл боковой выход дымохода и автономность в работе ( не требует питания от сети 220 и 12 Вольт) ну и доступная цена по отношению к ТРУМЕ.

Варианты установки в самом прицепе.

Инсталляция дымохода.
Бери от жизни все что можно все что прекрасно и светло ведь жизнь на жизнь не перемножить, а дважды жить не суждено. Тел. 067 296 80 70. Вся жизнь ДОРОГА, и у каждого из нас есть свой ангел хранитель... но летает он со скоростью не более 100 км/час...

Сандро

• Гість
Почему балон лежа,разве можно эксплуатировать на боку?

Оффлайн Suzumar

• Репутація: +0/-0
  • Iм'я: АЛЕКСАНДР
  • Звідки Ви: Украина Донецк
  • Яка у Вас техніка: Monterey + Hobby
Сань-я так думаю он так перевозится.А пользоваться-виш шланг длинный,выставлять нада :ap:

Оффлайн Бармалей

• Репутація: +8/-0
  • Iм'я: Юрий
  • Звідки Ви: УКРАЇНА Київ
  • Яка у Вас техніка: Додж-Караван и караван LMC
Почему балон лежа,разве можно эксплуатировать на боку?
я уже 3 сезона использую лежа и ничего, тем более у меня 26и литровый стоя в рундук не влазит, так как-то.
Життя пройде немов вода i вiдцвiте немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.

Оффлайн Suzumar

И што пользуешся жидким?

Сандро

• Гість
Мне говорили что нельзя ехать с рабочим холодиьником,может погнать жидкую фракцию и  будет факел,получается неправда я еще думал что  редуктор не должен дать жидкость

Оффлайн Suzumar

Проверено-редуктор даёт жидкость!

Сандро

• Гість
Проверено-редуктор даёт жидкость!
Так как может работать лежа когда больше половины балона?

Оффлайн Suzumar

Для работы газового хозяйство нужен газообразный газ и никак не жидкий.Так что на боку разве что на половину  пустой. :bu: :bs:

Объединение двух сообщений: 27-10-2013, 22:50:26
Когда я устанавливал автомобильный баллон газовщик(свояк)сказал что заборную трубку нужно либо убрать ,либо загнуть в верх.
Так что рекомендую -выкрутить вентиль, впаять трубку , выгнуть вверх и завернуть (предварительно пометить куда она смотрит) закрутить вентиль и  :bp: пользуйтесь лёжа на здоровъе. :az: 

Оффлайн Egor

• Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Киев
  • Яка у Вас техніка: VW Passat+TEC
Я еду с работающим холодильником, и все нормально, тьфу, тьфу, тьфу. Но думаю от этого уходить.

Оффлайн Leon

• Репутація: +3/-0
  • Iм'я: Елена
  • Звідки Ви: Украина Павлоград
  • Яка у Вас техніка: КIA RIO
У нас вот такого типа http://ten-house.uaprom.net/p4220328-odnokonforochnaya-portativnaya-gazovaya.html  портативная печь,ей уже 6 лет.Первый сезон на балончиках ездили,думали в трубу улетим,очень не экономично..Муж переделал под пятилитровый балон газовый( редуктор установил),тоже не экономично,2 балона пятилитровых с собой таскали. В этом году он установил на нее форсунку,которая была запасной к моей домашней варочной панели ВИРПУЛ.. За 2 недели пять литров не сожгла и еще на даче пользовались им..  :ax:

Оффлайн Saper

.Первый сезон на балончиках ездили,думали в трубу улетим,очень не экономично..

Такая плитка нужна для"на подхвате" чайку-кофейку нагреть с утра..... на рыбалку можно или ,как запасную.....,если на баллончиках конечно  :ad:  У меня  такая уже тоже есть   :ah: :ay:

Оффлайн Leon

• Репутація: +3/-0
  • Iм'я: Елена
  • Звідки Ви: Украина Павлоград
  • Яка у Вас техніка: КIA RIO
одной конфорки хватает... :ax:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal