0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
И кто пытался найти у нас резину усиленную- R13C?
Шины Грузовые лето MaxxisОписание: Maxxis разрабатывает новую линию шин для легких грузовиков Шина MAXXIS (Максис) UE168N - была создана специально для коммерческого транспорта. Конструкция шины с двойным ободом обеспечивает длительный срок службы и равномерность износа протектора. Агрессивный дизайн протектора с глубокими канавками плечевой зоны предназначены для эффективной самоочистки. Состав резины высокого качества обеспечивает высокое сопротивление к порезам и проколам. Конструкция боковины шины предусматривает высокую грузоподъемность и обеспечивает эффективное управление коммерческим транспортом на различных дорожных поверхностях.Maxxis , чья репутация надежного производителя поддерживается особыми шинами для автомобилей-фургонов, которые являются очень надежными и обеспечивают превосходную управляемость, намерен расширять производство.
Обычно с прицепами, зимними дорогами ездят единицы и балансировка особой роли не играет т.к. и скорость мала. А кто и как относится к колесам, которые стоят на прицепах по 10и более лет с нормальной высотой протэктора ?И кто пытался найти у нас резину усиленную- R13C? У меня стоит 155/80 R13 на дисках J- 4, 1/2
кто пытался найти у нас резину усиленную- R13C?
Коля, а где продають те что на картинке???
Цитата: valera krm від 03-04-2010, 15:02:45 кто пытался найти у нас резину усиленную- R13C?Я пытался найти чистую жиму(снежинку), но без успешно, может вшиво искал...Нашол только одни дорогие в интернет магазине, в Киеве. и всё...Коля, а где продають те что на картинке???
А кто, все же, встречал в продаже R 13C и где?
Цитата: valera krm від 11-04-2010, 14:57:37А кто, все же, встречал в продаже R 13C и где? В ответе №18 - жмем на фотографию колеса и получаем магазин в котором есть в наличии таки колесики, если нужно - могу еще поискать в нете...
Цитата: Юрий від 14-01-2010, 00:57:32 всесезонка -- это барахло для экономшиков!!!А люди пусть читают всех ораторов и делают свой выбор !!!