0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Мой совет, на ищи где заправить, а ищи где заменить вентиль. Сам долго не хотел менять вентиль ( хоть и имел сложнолсти с заправкой), но, когда поменял на вентиль под редуктор с резьбой, сожалел что раньше этого не сделал.
Борис, первое, не понятно, что значит Опель Виваро и т.д.? Если это караван, то редуктор один на все приборы, и редуктор должен быть не на обсуждаемый баллон. Если это отдельные девайсы, то холодильник и плита работают на одном редукторе. Про труму -?????????? но каким боком она здесь?
Цитата: Egor від 29-10-2012, 02:39:11Борис, первое, не понятно, что значит Опель Виваро и т.д.? Если это караван, то редуктор один на все приборы, и редуктор должен быть не на обсуждаемый баллон. Если это отдельные девайсы, то холодильник и плита работают на одном редукторе. Про труму -?????????? но каким боком она здесь? Игорь,опель виваро ето минивен, т.д ето скиф,самодельный типа мини караван,а теперь и кнаус караван,по поводу редуктора то именно он и стоит как основной редуктор на караване,и балони у меня именно под такие редуктора(нипельные)почему и задал вопрос КАК ЗАПРАВИТЬ БАЛОН!т.к.отдать 450грн. за переделку двух балонов+редуктор250 это дорого.Вот и спрашиваю, извини больш не буду!
Тоесть из слов уважаемых колег!я понял что замена вентеля не избежна,
Петрович,а в горгазе у вас нужно договариваться или ето официально нипельные заправляют?
saper1,Влад, дак а какой редуктор искать на вентельный балон я чесно говоря в этих давлениях запутался,я ж говорю на прицепе на родном написано 30бар.а на холодильнике 50 бар и на плите тожеже 30 бар,на обогревателе не могу найты давление.Вот и задача какой редуктор нужно ставить?
saper1,Владислав, дак а какой редуктор искать на вентельный балон я чесно говоря в этих давлениях запутался,я ж говорю на прицепе на родном написано 30бар.а на холодильнике 50 бар и на плите тожеже 30 бар,на обогревателе не могу найты давление.Вот и задача какой редуктор нужно ставить?