0 Користувачів і 3 Гостей переглядають цю тему.
А просто П Р О П А Н и немного растянуть?
Цитата: ANRI від 28-02-2017, 22:23:30Мсье эстет Да я такой . У меня еще, где-то в гараже, есть несколько номерков которыми раньше номера на двигателях перебивали. Не полный комплект правда, но все равно подумываю на самостоятельно переделанном баллоне набить срок поверки.
Мсье эстет
Цитата: Sergey85700 від 28-02-2017, 22:01:25А просто П Р О П А Н и немного растянуть?тогда получится пропилен - вроде обладающий наркотическим действием ... горит в принципе не хуже пропана ...если получится еше растянуть и изогнуть - получится изопропанол - а это спирт и его можно пить !
...... подумываю на самостоятельно переделанном баллоне набить срок поверки.
а я забухал когда органическую химию начали проходить...
получится изопропанол - а это спирт и его можно пить !
Цитата: Sergey85700 від 28-02-2017, 22:27:55...... подумываю на самостоятельно переделанном баллоне набить срок поверки. эй , ты чего ?! - тонкостенные баллоны не клеймятся - клеймо наносится или на алюминиевый воротник расположенный ниже вентиля ... если алюминьки нет - клеймо наносится на подкову подставки ... и просто дата - недействительна - если рядом нет личного клейма контролера или подразделения котлонадзора - проводившего опрессовку.
Да ну нафиг, я его понюхал - желания пить нет вообще. Запах совсем другой, противный.
Цитата: ANRI від 28-02-2017, 22:45:33Да ну нафиг, я его понюхал - желания пить нет вообще. Запах совсем другой, противный.это с непривычки ... (нос имеет смысл временно зажать пальцами)...
Ты ещё ректальный приём посоветуй .