0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.
Ага, а еще как у меня можно - сварить кенгурятник
Ага, а еще как у меня можно - сварить кенгур ятник
Я тоже так думаю, поэтому хочу сделать поперечину между лонжеронами, с креплением в местах крепления задних упоров-клыков, а ней уже закрепить запаску
на них две запаски можно будет. Если влезут конечно.
Я пока с формой и материалом ящика не определился. Может какое то готовое решение подвернется, пока ни чего стоящего не попалось. Думаю о стеклоткани ,эпоксидке , шпаклевки с волокном и трудоёмкости и технологичности всей процедуры, пока к решению не пришёл
Фанера 10 пошпаклевать и покрасить вот и все решение.Если интересно сделаю фотки.
Начинается фанерный каркас обиваем тонкой оцинковкой, оцинковку оклеиваем черным дермантином, оклепываем заклепками, байкеры от завести в дорожном кафе успокаивая нервы съедят все сникерсы
Цитата: Турист ссср від 14-08-2012, 23:45:20Я пока с формой и материалом ящика не определился. Может какое то готовое решение подвернется, пока ни чего стоящего не попалось. Думаю о стеклоткани ,эпоксидке , шпаклевки с волокном и трудоёмкости и технологичности всей процедуры, пока к решению не пришёл Фанера 10 пошпаклевать и покрасить вот и все решение.Если интересно сделаю фотки.
Ничего этого не надо баллон 27литров проехал 1600км ящик цел баллон тоже.