0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.
Начинается фанерный каркас обиваем тонкой оцинковкой, оцинковку оклеиваем черным дермантином, оклепываем заклепками, байкеры от завести в дорожном кафе успокаивая нервы съедят все сникерсы
если что, у меня есть вальцы, станочек для заклёпок одёжно-обувных и дырокол по коже, можно наделать на всех полукруглые тубусы из оцинковки шириной на всю морду скифа - выкатать из профильной трубы 20-ки в качестве каркаса дуги сварить и обшить металлом каркас, крышку на петле рояльной, сам тубус делать с двумя прорезями снизу, дабы на дышло садить слегка "утопленно" замки сделать либо аналогичные родным "граммофончики" - а-ля сундучок, или действительно обтянуть сверху проклеенным на пенку кожвинилом (для имитации толстой кожи) вместо замков ремни с пряжками, чтоб уж совсем на байкерские кофры походило, и по кромке прошить шнуром кожаным - вот тогда точно задавятся.
ps я на своём чарле так блок приборов сваял ;)
Это мой скиф
так он вообще из последних выпусков? ткань серая и однотонная вроде была на последних скифах. с почином
Отмечусь и я. Вот первый раз разложил после покупки
Цитата: Женя від 20-02-2013, 22:44:45так он вообще из последних выпусков? ткань серая и однотонная вроде была на последних скифах. с починомЖека у меня тоже однотонный - темно зеленый... это что значит???