0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
В идеале просто надо почти регулярно срезать 4 болта м12 чтобы поменять кран ф100 на выдувке цемента - гайки ессно не крутятся поскольку тем же цементом забиты - а рубить зубилом трудно и неудобно.
Кто что скажет про такой
Цитата: ГарикTTT від 13-04-2019, 09:41:56В идеале просто надо почти регулярно срезать 4 болта м12 чтобы поменять кран ф100 на выдувке цемента - гайки ессно не крутятся поскольку тем же цементом забиты - а рубить зубилом трудно и неудобно.А ударним гайковертом не пробували? Заїдьте на шиномонтаж спросіть відкрутити, якщо піде, купити пневмогайковерт можливо буде простіше чим городити оті провода+інвертер+болгарка?
цемент к резьбе пристает намертво \ никакие гайкокруты не помогут, только рубить
Для болгарки вполне сойдет меандр "модифицированная синусоида" как пишут китайцы. Может даже взять упс, б/у они не дорогие. Я себе на 600ВА осенью купил за 250гр. Зацепить ему акк побогаче. Правда от упс-а я лично болгарку не питал, но думаю работать будет. Может Андрей (ANRI) знает.
Цитата: ГарикTTT від 15-04-2019, 09:28:01цемент к резьбе пристает намертво \ никакие гайкокруты не помогут, только рубитьЗакручуйте гайки насуху, без змащування, потім різьбу заліпити пластиліном щільно до гайки, навряд чи туди добереться цемент. Пластилін на авторинках не дорогий, а в інтернеті ще дешевше.