Доброго дня всем. Ваш покорный слуга с некоторых пор стал тренером. Я тренирую гандбольную команду девочек в харьковской КДЮСШ-3. Мои девченки прошли все круги игрового ада и вышли в финальную часть чемпионата Украины где будут встречаться восемь команд. Нас осталось 8 из 46 команд разных городов нашей страны. Но сложилась такая ситуация,что форма в которой мы играли в прошлом году в этом уже на моих девочек не налазит. Комплект формы фирмы HUMMEL стоит 1000 грн на игрока и 1200 на вратаря. Команда 14 человек из них два вратаря. Итого 14400 грн. Родителям моих девочек такую сумму не поднять по той причине, что им и так за детей приходится платить, да и дорого. Мне в свое время удалось найти спонсора для команды мальчиков, где начинал тренировки мой сын,сейчас он тренируется в престижной школе гандбола "ЗТР". Федерации вообще пофигу в чем играют игроки.
Прошу всех кто не равнодушен к спорту помочь собрать средства для покупки формы для моей команды, как не прозаично звучит фраза кто сколько может. Пожалуйста не останьтесь в стороне. Уверяю Вас деньги действительно идут на благое дело. На футболках обязательно изобразим логотип спонсора, кем может быть наш клубмой номер 0509409965, 0679207421