0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Не томите, озвучьте ценник за пассажиров и за перевозку машины .
Ну это, в целом, нормально. Даже с кемпером.Когда-то изучал варианты трансфёра в Грузию, так одна машина стоила больше трёх сотен в одну сторону плюс стольник с человека. Понял, что не интересно. Мне вся поездка в Грузию и обратно обошлась чуть больше, чем в три сотни. Да и смысл болтаться в море двое суток? Что смотреть в открытом море ?Сидеть, вискарик наливать... ?
со стороны Грузии в Турции ничего интересного
Цитата: ANRI від 29-10-2018, 01:35:03со стороны Грузии в Турции ничего интересногоЭто вы напрасно, я был в Трабзоне, Самсуне доехал аж до Синопа, замечательные города и природа, остановился в Синопе, мне он больше нравится чем Алания!
А вот в Грузии..... но так, разве что новое Батуми посмотреть.Думаю топлива вы больше истратите чем 170 - 85 дол, (т.е. всего 85 дол водитель же плывет даром) за кемпер на пароме.
Чтобы увидеть что-то, Турцию нужно почти всю вдоль пропилить..
Горы - вот зачем
А у мене навпаки мрія десь поплавати, подивитись у відкритому морі на море,
Красиво . ЖЫрно !А я когда-нибудь может поеду в Турцию через Грузию. До Грузии - никаких платных дорог, мостов, виньеток, да и топливо дешёвое. Одно НО !, со стороны Грузии в Турции ничего интересного. Чтобы увидеть что-то, Турцию нужно почти всю вдоль пропилить...И опять же - в Одессу (Ильичёвск) из, например, Харькова - как ? Поездом ? Так это уже не караванинг и автотуризм . Машиной не хочу, ездил уже, плохо, тяжело, да и по стоимости так же, как в Грузию.