В общем думаю что много расписівать не буду, т.к. много всего, поехали...
Началось все с того что еще в начале лета задумали поехать в Черногорию, отдохнуть...
30,08 часика так в 4 дня выехали, доехали правда недалеко, в Киеве ждал уже кум с ...., заночевали.
утром раненько встали и поехали, поев предварительно вкусной утренней отравы в макДональдз. Этот день был продуктивным, доехали до Мукачево, где арендовали квартиру за 500грн. и наевшись пельменей завалились спать.
Утром раненько направились на неприметный кпп к Венгерской границе, за наверное час-полтора прошли все, без особых проблем, никому как правило не интерисует наличие огнетушителя, жилетов, аптечек и т.д. Сигареты, наркотики, алеоголь, вто что в дефиците, у всех спрашивают

На первой же заправке остановка - купить виньетку за 15 евро на 10 дней, и первый кофе по 2 евро..
Было принято решение заехать в будапешт по дороге, ввели в навигатор и вперед...
Автострады супер. Ограничение 130, можно +10, а можно и поболее, если перед радарами притормаживать, их видно издалека, а еще лучше на хвост местному упасть, в Будапеште посетили замок короля, так немного потынялись часа 2-3, опять всеми ненавистный МакДональдз(кстати цены с нашими почти рядом) и дальше в сторону Сербии.
Тут границу прошли очень быстро, один штамп и ты в Сербии.
В этот день проехали с границами и гуляниями 650 км. примерно, Ночевали в городе Нови Сад, там сняли хостел за 25 евро, но с удобствами, чистый и уютный...
В сербии за дороги платить не нужно, автострады в 2 полосы, ограничения 130 но асфальт не такой ровный как в Венгрии, немного трясло но двигались довольно быстро.
На утро нам осталось около 600 км до города Бар, в Черногории где были забронированы апартаменты, встав пораньше выдвинулись... гугл навигатор сказал что мы прибудем в 6 вечера, решил я что он глубоко ошибается, и был не прав...
Проехав час или два, начались красивейшие горы, довольно сложная дорога и огромная потеря времени, но красота неописуемая...
Граница с Черногрией тоже была пройдена быстро, и по всей видимости гугл это знал)))
Как и сказал навигатор мы прибыли по его графику в город Бар. И тут нас ждал неприятный сюрприз, Апартаменты которые я забронировал, их нет, сдуло, хорошо к букингу карту не привязывал, говорят дурить начали так, в общем поехали в Будву, думали там остановиться, потом вернулись в Бар, потом устали и лягли спать в машине, оставив поиск жилья на утро...
теперь попробую фото выложить