0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Хорош материться про "Чурчхеллу" - я даже незнаю что это такое
Долго и мучительно пересчитал все кассовые чеки и подбил баланс на банковских картах.Теперь могу ответить на животрепещущий вопрос, который волнует всех: сколько денег потратил на двухнедельную экспедицию ? Присядьте, а то упадёте:Всё перевёл в гривны по курсу.Всего потрачено 7080 грн + 400 на общение с ДПС (можно было быть внимательнее) + 770 на зелёную карту на месяц.Из них всего на топливо: 3966 грн (478 в Украине, 2513 в России, 975 в Грузии). Это не значит, сколько я спалил в конкретной стране, в Грузию я заезжал, заправившись под завязку российским газом и бензином.Остальное - на сигареты, спиртное и питание. За кемпинги не платил ничего (пламенный привет вам, Актеи, Кипарисы, Бризы и прочие е..еня).Потратили ещё денег на привезённое домой вино, сувениры, спиртное в дьюти-фри на границах. Приехал с полным баком бензина. Много, конечно, потратил на подготовку машины, но это всё останется при мне.Вот примерно такой расклад.Пройдено по одометру 4224 км.
Коля, а красоты природы, горы - это, пожалуй, основное, из-за чего туда стоит ехать.Всё остальное - вино, барбекю, море и прочее "наще радущие" - это, как выяснилось, - мифы .По дороге назад купил чурчхелку - мука с манкой вперемешку .