0 Користувачів і 3 Гостей переглядають цю тему.
Дренажный сон -это наверное когда водка уже видна в горле
Лишнее масло удаляем и выбрасываем.
Да не мясо, а масло . Зачем мне лишний бензпирен и прочие канцерогены в организме . Дома я его вообще потом собаке в кашу добавляю. Масло в данном случае - технологический продукт.
Когда-то смотрел передачу, что такое масло можно вместо дизтоплива использовать интересно - правда или нет
Джыз-быз в исполнении Олега Мерседес:<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/2xCdIvQZaWU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>https://youtu.be/2xCdIvQZaWUРецепт примерно такой:Выкладываем сало на сковороду или в казан, вытапливаем жир из него, а шкварки убираем, дабы употребить их с чаем. Обжаривем лук до золотистого цвета, добавляем свиную печёнку (а можно и всякие потроха, яйца, х...и, почки, но с ними немного сложней), обжаривем её. Далее обжаривем сладкий перец и помидоры. Солим, добавляем специи по желанию, хотя у Олега и без них хорошо получилось, можно и зелень разную. Всё время перемешиваем.Я на слет брал свиные почки (в АТБ они дешёвые по 21 грн/кг.), собирался и их приготовить, но не довелось, так как в этот раз кулинаров и кулинарных приблуд был просто перебор. Их нужно слегка отварить, вычистить из них мочеточники, а потом можно тушить с луком, морковкой, горчицей и сметаной. Тоже вкусно получается.А теперь по просьбе трудящихся опишу рецепт своей картошки с мясом в казане, которую я готовил неоднократно на отдыхе и слётах. Рецепт простой и беспроигрышный, он есть везде, и у Сталика, я немножко его изменил. Заливаем бутылку рафинированного и дезодорированного масла в казан, раскаляем его, обжариваем в нём картошки целиком до золотистого цвета. Картошки сразу все не кладём, а по очереди по несколько штук, иначе получится тушеная, а не обжаренная:Обжариваем лук до золотистого цвета, выкладываем его в посуду. Обжариваем слегка мясо до изменения его цвета, тоже по очереди. Лишнее масло удаляем и выбрасываем, оставляем чуть-чуть на дне казана. Укладываем картошку, солим, добавляем специи, сверху мясо, затем лук, можно зелень. Добавляем стакан воды в казан, а я вообще добавляю стакан рассола, не пропадать же хорошей и ароматной вещи. Закрываем казан крышкой и тушим на слабом огне от получаса до часа в зависимости от того, какое мясо: курица-быстрее, баранина - дольше. Баранина по такому рецепту - это вообще вкуснятина, лучше мяса в жизни не ел.
Чего??? Я двух карасиков вытянул, одного прямо красавца Тут как в поговорке, не известно кто больше пользы принес миру - ГРИНПИС или водка
Цитата: Nikki від 28-09-2016, 10:36:00Чего??? Я двух карасиков вытянул, одного прямо красавца Тут как в поговорке, не известно кто больше пользы принес миру - ГРИНПИС или водка Отдохнули обалденно! Жаль, времени не хватило удочки достать.