Встреча "Золотой Осени" 2016. Днепропетровск
Часть IКак все начиналось...
В последнее время у многих из нас туристический сезон пролетает незамеченным. Все это связано с изменением ритма жизни: "работа-дом, дом-работа" и лишь короткие выходные, а у кого и отпуск - были радостью воссоединится с природой, так сказать - расслабиться, выпить "чаю", окунуться в прохладную воду - будь-то речка, озеро или море... И снова работа, повседневный быт и городская суета, а душа просит романтики... спокойствия, хочется по чаще выезжать на природу, послушать пение птиц или просто побродить по лесным(морским) просторам, встретиться и пообщаться с друзьями...
Проводимые CaravanUA слеты не являются исключением, мы всегда стараемся рассчитывать экономическую сторону проводимых мероприятий, учитывать организационное расположение нашего лагеря, а так же подъездные пути к нему. При возможности не обременять людей излишеством культурно-массовых развлечений.
В этом году мы решили проводить слет в Днепропетровской области. Выбор пал на уникальную местность - Самарские плавни, образовавшиеся в результате слияния рек Самара, Самарчук, Подпольная и Песчанка. Плавни представляют собой сложное образование озер, проток и островов. Площадь плавней составляет около 17 кв.км.
Путаное сплетение проток среди зарослей камыша и извилистых проливов между лесистыми островами создает ощущение, что мы находимся в огромном природном лабиринте, в котором обитает множество птиц, живет рыба, черепахи и речные грызуны. Здесь не слышно шума города - только шелест листвы, шуршание камыша, пение птиц...
(чего-то я расписался
, давно не писал
)И так, поехали дальше... Фотографии все сделаны нашими участниками слета, правда в разные дни

Выбираем базу отдыха "Зеленый огонек"
Даем координаты и начинаются сборы, дискуссии.
Настает долгожданный день - пятница, 23 сентября

Прицепы, автодома укомплектованы начинаем выдвигаться, кто с Днепропетровска, кто с Харькова, кто с Полтавы... (и забегая наперед) и кто с Макеевки.
С Андреяем /ANRI/, мы встретились в двухста метрах к подъезду к базе отдыха. Приехали, расположились... на подъезде был Александр /Александр1974/. Мы с Андреем разложились, как раз к этому времени и Саша подъехал на базу
Определились с местом, где припарковать Александра
Быстренько разогреваем кашу с тушенкой и по сто грамм за встречу, одна... вторая... и тут звонок, диалог приблизительно такой:
Nikki: - "Алло"
Иван Иванович: -"Коля я доехал до Подгороднего, куда мне дальше?"
Честно сказать - из нас ни кто не ожидал приезда Иван Ивановича... мы конечно, дабы не нарушать традиций... хапнули по третьей и поехали встречать Иван Ивановича

Жаль конечно что ни я, ни Андрей (мы ездили за Иван Ивановичем) мы не сфотографировали приезда, надеюсь у Саши будут фотографии, так как он оставался в лагере.
Чуть позже приехал Володя /busik/, я к этому моменту был занят рыбалкой

не успел сфотографировать

Позвонили Олегу /Oleg-mersedes/, он просил его не ждать, он будет поздно... а нам то кушать хочется, она же вскипает

Начинаем приятное приготовление

Берем казака за чуба

садимся за стол

Андрей /ANRI/ делал кофе, в
промежутках, перекурах, между столами

Я тем временем, под наблюдением Александра готовился к ночной рыбалке (наивный

), думал буду ловить рыбу ночью

Но тут кто-то увидел два огонька на базе (при этом на базе мы были одни, не считая охраны)
Приехал Олег.
Выставив свой прицеп... мы дружно сели за стол...
на перекур выходили на берег к спинингам
А дальше... напишу лишь одно - мы старые друзья, не видевшиеся несколько лет, посидели за столом, выходили на берег проверять спиниги.... и снова садились за стол... нам было о чем поговорить и казалось, что разговорам нашим нет конца... но небо начинало светлеть, на часах пятый час утра, нужно и меру знать... пошли мы отдыхать по своим домикам...
Продолжение следует