0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
На сколько дней, если не секрет ?
Видал я этих любителей зябликов, которые за десятку удавятся . а сами багажники креветки возили...
позвоню Лёне, чтоб держал этот уаз под особым присмотром
да и учитывая выше изложенное про заработок за пару дней как за месяц, выводы напрашиваются сами собой
Цитата: Rrrew6762 від 26-03-2017, 00:35:50Видал я этих любителей зябликов, которые за десятку удавятся . а сами багажники креветки возили...Цитата: Rrrew6762 від 26-03-2017, 00:26:57позвоню Лёне, чтоб держал этот уаз под особым присмотром Цитата: Rrrew6762 від 26-03-2017, 00:24:32да и учитывая выше изложенное про заработок за пару дней как за месяц, выводы напрашиваются сами собой Читая Ваши противоборства я так и не пойму Игорь за что ты так на Кирилла взъелся? Что Вам двоим мешает встретиться на Кинбурне и увидеть кто чем дышит, я кстати далек от мысли о браконьерских склонностях Кирилла это я тебе как рыбак рыбаку говорю, не верю я что он браконьер. Я сам бы браконьеров с камнем на дно пускал бы.
Rrrew6762 Я не знал этого, а ведь действительно, на Кинбурнской косе, исходя из публикаций прессы, в период нереста происходят .....