Автор Тема: Кинбурнская коса, Железный порт, Федотова коса 2016.  (Прочитано 34219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

Оффлайн Лентяй

• Репутація: +60/-1
  • Iм'я: Кирилл
  • Звідки Ви: Украина Николаев
  • Яка у Вас техніка: кемпер на базе УАЗ 3309
На сколько дней, если не секрет ?
на месяц. но за поездку я меняю три-четыре стоянки . если что - мой тел 095-82-88-375.
Данный участник форума забанен от 07-06-2018. /П.П. 2.5 и 2.6/

Оффлайн Ravlik

• Репутація: +10/-0
  • Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Украина Кировоград
  • Яка у Вас техніка: Тойота Рав 4 Hobby Excellent 495
А какая причина смены мест стоянок?
Что же ты ищешь на Кинбурне в нерестовый период?  Если ты такой знаток прекрасных мест на Кинбурне так че ж ты их меняешь.Ведь природа одинакова!
или рыба в сети не идет?
Создай свою Карту Путешественника!

Оффлайн Лентяй

я любитель обойти все вокруг в радиусе километров пяти - сверяясь со спутниковыми картами . за выезд - несколько мест узнаются досконально . в отношении апрельского выезда - на берегу Ягорлыка стоять хорошо - вода уже теплая - но если задует сильный южак - несет брызги воды и все покрывается солью ... в сосновом леске у меня присмотрено место - посреди впадины - в сосняке - березовая роща - а в ней - полянка - постоять в лесу - тоже классно .. весной лесные птицы - зяблики , вьюрки , соловьи - ищут себе пару и распевают в лесу - заслушаешься. и понырять хочется - к маю уже вылезает из песка рапана - я ее заготавливаю - но это морская сторона Кинбурна ... и грибы - больше всего их ближе к лиману - и туда мотнуться.

Оффлайн Ravlik

да и учитывая выше изложенное про заработок за пару дней как за месяц, выводы напрашиваются сами собой

Оффлайн Ravlik

позвоню Лёне, чтоб держал этот уаз под особым присмотром

Оффлайн Ravlik

Видал я этих любителей зябликов, которые за десятку удавятся . а сами багажники креветки  возили...

Оффлайн Лентяй

Видал я этих любителей зябликов, которые за десятку удавятся . а сами багажники креветки  возили...
хи-хи .... я не наступаю местным на пятки - у них свой заработок - у меня свой ... ремонт "плазмы" - от тысячи гривен , обслуживание "Сортекса" - от пяти , ремонт "Сортекса" -  десять - двадцать и выше  штук ... изготовление хорошего (а мои - гораздо лучше украинских и китайских) диатермокоагулятора - тысяч пятнадцать-двадцать ... те же фазовые компараторы с Киева - с обсерватории - мне почему-то возят на ремонт ...и по области и у частников и в больницах - мои приборы есть - и врачи довольны ... а "Лене" можно и позвонить - он и сам браконьер , и бракоши меня уже знают и не боятся .. звоните ... да , кстати - руководство Нац. парка - которое так лихо убирает за вами мусор - бракошиков и крышует - имея дольку ....

Оффлайн Лентяй

Игорь - набери в ютубе - "разборки на Кинбурнской косе" - там поучительная история - как ОДИН егерь пытался навести порядок - его трижды сильно избивали - и в конце концов с Кинбурна - выжили ...  поинтересуйся у своего любимчика Лени - чем именно он , Леня , в тот момент занимался ... тебе это будет интересно ... :ac:

Оффлайн CAPITAN

• Модератор
  • Репутація: +29/-0
  • Iм'я: Александр
  • Звідки Ви: Украина, Харьков
  • Яка у Вас техніка: VW transporter 3 , FIAT-IVECO, СКИФ М2
да и учитывая выше изложенное про заработок за пару дней как за месяц, выводы напрашиваются сами собой

Читая Ваши противоборства я так и не пойму Игорь за что ты так на Кирилла взъелся? Что Вам двоим мешает встретиться на Кинбурне и увидеть кто чем дышит, я кстати далек от мысли о браконьерских склонностях Кирилла это я тебе как рыбак рыбаку говорю, не верю я что он браконьер. Я сам бы браконьеров с камнем на дно пускал бы. :am:
Работая только ради материальных благ, мы сами себе строим тюрьму. И запираемся в одиночестве, и все наши богатства — прах и пепел, они бессильны доставить нам то, ради чего стоит жить. Антуан де Сент Экзюпери

Оффлайн Сергей1055

• Репутація: +18/-0
  • Iм'я: Сергей
  • Звідки Ви: Енакиево, обл. Донецкая
  • Яка у Вас техніка: Нива 2121, DACIA LOGAN, СКИФ-М1+палатки

Читая Ваши противоборства я так и не пойму Игорь за что ты так на Кирилла взъелся? Что Вам двоим мешает встретиться на Кинбурне и увидеть кто чем дышит, я кстати далек от мысли о браконьерских склонностях Кирилла это я тебе как рыбак рыбаку говорю, не верю я что он браконьер. Я сам бы браконьеров с камнем на дно пускал бы. :am:

Все началось в другой теме как обычно с дискусии, с дальнейшим переходом на личность.
А реально - мужики хватит меряться пиписками, негатива вне форума и так достаточно.
находят не там где ищут, а там где есть...

Оффлайн Лентяй

если кто-то считает , что можно вот так просто поехать куда-то - на тот же Кинбурн , к примеру ,- и там браконьерить - то он наивный глупый мальчик ... везде живут люди - добывают себе пропитание на воде , в лесу , на берегу  - и других способов прокормить семью у них чаще всего - просто нет .... это - их поляна - и топтать ее нельзя ... но - я и так имею от местных все местные ништяки - всегда привожу  из города - кому лекарства , кому чего из автозапчастей ... и отношения с местными - всегда и везде устанавливаю дружеские и доверительные . чего и другим советую.

Оффлайн valerii

Rrrew6762    Я не знал этого, а ведь действительно, на Кинбурнской косе, исходя из публикаций прессы, в период нереста происходят нехорошие, страшные вещи. Там во время нереста, идет истребление рыбных запасов Черного моря. Скоро креветку будем изучать по книгам. Кстати осетровые там тоже пока водятся. На Азовском море ситуация не лучше. Пиленгас, которого с большим трудом развели, сегодня ловят и продают величиной 25-30 см., чуть больше бычка. Скоро его уничтожат как промысловую рыбу. Одно знаю точно, жизнь все расставит по своим местам.

Оффлайн Лентяй

Оффлайн valerii

Почему я и написал, что в тех местах происходят страшные вещи. Я увидел это в интернете. Сегодня на рынках Запорожья я вижу, пиленгас, который продают. Я видел эту породу рыбы 5, 10 лет назад. Вижу какая динамика по размерам рыбы. Раньше это было и 3 и 5 и 7 кг. Сегодня 0.5 кг. Завтра шиш. Большой грех делают люди.

Оффлайн Лентяй

Валера , вот по пиленгасу - переживать не стоит - эта рыба - исскуственный вселенец , ее завезли с Дальнего Востока - где она выедала водоросли в каналах - к нам ,- но этот негодяй пиленгас от своих обязанностей уклонился - каналы не чистит , а расплодился и выедает кормовую базу местных видов рыб . одно время на пиленгаса даже не было весеннего запрета.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal