Всем привет , просмотрел отчет ребят, как то стало тоскливо от того что в силу причин не смог присоединиться, но время то же провел не зря, решили все таки семейством провести выходные , и как сказать, воссоединиться с природой, по плавать в реке ибо "вода наша прородетель", ну и рыбалка. Как и предполагали в пятницу уже были на месте

Сразу обед

Подготовили плавсредство(в отличии от Александра 1974 приходиться качать

)

но с начала пробуем и меряем воду

Фото лагеря

идем искать рыбные места

фото с воды

катание на лодке

и Ваш покорный слуга

Устал , на заднем плане готовая варить варилка

Это после себя оставили Homo sapiens, благо хоть соседи были нормальные и мусор с собой собирали

Варилка варит ужин

Все спят, а я в тихаря занимаюсь алкоголизмом с хорошим человеком с собой

Утром пока я мучал удочки жена моя с детворой (к стати со мной былеще старший сын кумы)
после марш броска по лесу принесли такое вот

пожарили с картохой и съели

Отчитываемся бабушке : дети накормлены, взрослые трезвые

То же с флагом , только маленький, но все же флаг. Соседи долго рассматривали , что это за чудо чудное и диво дивное СКИФ
Полянка с соседями

Результат рыбалки детей

К вечеру подъехал товарищ с сыном. У палатки и лодки дебют

Зашел такой вот товарищ

Сынуля поймал линька , тот был зажарен и съеден

Случилось и такое нас атаковали бабочки

Утречком в последний день решил серъёзно заняться рыбной ловлей на воду вышел в 4.30

клевало нормально за небольшой период выудил два подлещика одного окуня и семь плотвиц и вдруг...

а здесь если включить воображение то можно увидеть дракона , только не нужно спрашивать сколько
я выпил сегодня мне за руль

и ещё,если честно то такое явление видел впервые

пойманная рыба была почищена

и сварена уха

Ну и собственно отведав ухи начинаем собираться домой

А теперь впечатления. Отдохнули классно, порыбачили , но немного подпортил отдых брошенный людьми мусор,
дискотека на базе "Соича" до 03.30( 3 км а слышимость как будто рядом стою), ну и молодежь на нашей поляне
нажрались и барышня долго обижалась на парня, что он ей не подарил шарики

, а в целом отдохнули