Посилання на повʼязані події

• Маевка с CaravanUA 2016 года: 29-04-2016 - 03-05-2016

Автор Тема: Приглашаем на открытие сезона 2016  (Прочитано 94497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

Оффлайн Иваныч

• Репутація: +0/-0
  • Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Украина Харьков
  • Яка у Вас техніка: Daewoo Sens, СКИФ М2
Re: Приглашаем на открытие сезона 2016
« Відповідь #150 : 02-04-2016, 13:13:54 »
Прошу добавить в список + 2 взрослых , но к сожалению только до 30.04 будем с Вами

Оффлайн CAPITAN

• Модератор
  • Репутація: +29/-0
  • Iм'я: Александр
  • Звідки Ви: Украина, Харьков
  • Яка у Вас техніка: VW transporter 3 , FIAT-IVECO, СКИФ М2
« Відповідь #151 : 02-04-2016, 13:44:45 »
Только что говорил с Благочинным Змиевского прихода отцом Александром ,он с удовольствием приедет к нам посвятить паски, я предварительно с ним созвонюсь 28-29.04 договорюсь о времени, а так батюшка будет как я и обещал :ay:
Работая только ради материальных благ, мы сами себе строим тюрьму. И запираемся в одиночестве, и все наши богатства — прах и пепел, они бессильны доставить нам то, ради чего стоит жить. Антуан де Сент Экзюпери

Оффлайн Oleg-72

• Репутація: +13/-0
  • Iм'я: Олег
  • Звідки Ви: Днепропетровск
  • Яка у Вас техніка: Опель,Ока.Niewiadow132t,Kip Grey-Line 42
« Відповідь #152 : 02-04-2016, 14:17:19 »
Чувствую мой холодильник не справится  :az: Александр бери свой новый(и выхлоп караванерский бери) - хочу заодно и себе примерить в караван  :ag:

Оффлайн ГарикTTT

• Репутація: +94/-0
  • Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Украина, Донецкая обл., Краматорск
  • Яка у Вас техніка: OPEL Combo+X-Trail +Скиф2М, Knaus Toy
« Відповідь #153 : 02-04-2016, 22:04:10 »
 приедут пакимоны,

Это кто?

Коля, ну я тоже на зеленом...
И не надо портить нехорошим - хорошую тему?
Как там - "Все флаги в гости будут к нам!"  :ay:
Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - задницей.
И, самое главное, ничего при этом не перепутать...

Оффлайн Nikki

• Администратор
  • Репутація: +163/-0
  • Iм'я: Миколай Анатолійович
  • Звідки Ви: Україна, Дніпро
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скіф М2, АП-1
« Відповідь #154 : 03-04-2016, 11:57:12 »
Коля, ну я тоже на зеленом...

Игорь, да мне глубоко фиолетово, кто на каком форуме зависает, остальное читай ниже...
И не надо портить нехорошим - хорошую тему?

А чем портится :bk: тем что некоторым "покемонам" я хочу реально посмотреть в глаза и задать пару вопросов. Тем что эти "покемоны" "срут" на наш форум, угрожают мне физической расправой и тут же делают вид что они белые и пушистые и едут к нам на слет, заметь на слет CaravanUA, а то сами даже собраться не могут :ag:
Ладно проехали эту тему, на маевке - если будет желание, да еще и под чаек --- расскажу много чего...
Как там - "Все флаги в гости будут к нам!"  :ay:

Ну где-то так :az:
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо

Оффлайн CAPITAN

• Модератор
« Відповідь #155 : 04-04-2016, 22:11:19 »
Внимание ! Внимание ! Поступило предложение провести познавательную экскурсию , т.к. все Харьковские экскурсионные маршруты очень далеко от места проведения слета я позвонил руководству парка где мы буде находиться и мне предложили такие экскурсии

Екскурсійний маршрут «Коропівське городище».
Цей пішохідний маршрут має довжину 6 км  тривалістю  2 години 50 хвилин. Змістом екскурсії є «Нагірна та заплавна діброва правого берега річки Сіверський Донець, 715 - річний дуб, та Коропівське городище скіфського, аланського і слов’янського періодів». Екскурсія починається в с. Коропове біля 715- річного дуба. Далі проходить по лісовій дорозі зі спуском до річки Сіверський Донець та Черепашачої затоки, а потім через перевал до Коропівського городища і закінчується біля дуба.

Цей маршрут приведе до місця, де  було засноване Коропове городище. Там ви зможете побачити залишки рову та стін, які є артефактами  історичного минулого наших предків. Послухати розповіді  про те, як будувалося це городище, хто його населяв та які події відбувалися на цій території.

Зможете ознайомиться з різноманітністю  представників флори і фауни, які живуть на цій території.

Екскурсійний маршрут «Дубовий гай». Маршрут розраховано на 2,5 години, його довжина 2,5 км. В ході екскурсії розповідається про дубові ліси, старовікові посадки сосни звичайної і кримської, провалля з цікавими геологічними відслоненнями, 715 – річний дуб та історичний пам’ятник партизанам Великої Вітчизняної війни.

Запрошуємо на екскурсію до діброви, де проведений вами час надасть можливість «купатися» в  кисневому коктейлі  с домішками запахів трав та квітів. Ми запропонуємо вам відправитися на екскурсію до незайманих кутків природи, в храм під відкритим небом, де природа зачаровує погляд людини, а гармонія і красота відновлює сили та здоров’я.

Екскурсійний маршрут « Козача гора». Довжина пішохідного маршруту – 2 км., який триває 2 години. Змістом екскурсії є цікаві розповіді про знамениту «Козачу гору», її таємниці та легенди. Також розповідається про Зміївський козацький Миколаївський монастир і корінний дубовий ліс, який росте навколо Козачої гори.

Особливий інтерес на маршруті викликає урочище «Провалля», де на невеличку галявину виходить сім доріг. Це місце, за легендою, може здійснювати найпотаємніші бажання. Існує не багато місць, де гуляють сім вітрів та розбігаються  у сторони сімох доріг. Навіть у казках частіше згадується лише три.

Хочете потрапити у казку, забажати бажання, довіритися природній мудрості? Ласкаво просимо до національного природно парку «Гомільшанські ліси», де професіональні екскурсоводи зможуть вам в цьому допомогти.

Стоимость экскурсии если до 2 часов и до 20 человек 400грн со всех выше 2 часов 600грн до 28.04  необходим список желающих , экскурсия планируется 30.04 в районе 12.00

Посоетовали Козачью гору

сайт http://gomilsha.org.ua/
а около дуба можно и просто и так побывать
Работая только ради материальных благ, мы сами себе строим тюрьму. И запираемся в одиночестве, и все наши богатства — прах и пепел, они бессильны доставить нам то, ради чего стоит жить. Антуан де Сент Экзюпери

Оффлайн Nikki

• Администратор
« Відповідь #156 : 04-04-2016, 23:39:54 »
О! Экскурсия :bp: а можно заказ? Хочу на "Казачью гору" :ah:
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо

Оффлайн iiiiaaaa

• Репутація: +4/-0
  • Iм'я: Ирина
  • Звідки Ви: Киев
  • Яка у Вас техніка: Скиф М1 + ХЛ-САН + Зверье + Explorer
« Відповідь #157 : 05-04-2016, 00:02:24 »
А чем портится :bk: тем что некоторым "покемонам" я хочу реально посмотреть в глаза и задать пару вопросов. Тем что эти "покемоны" "срут" на наш форум, угрожают мне физической расправой и тут же делают вид что они белые и пушистые и едут к нам на слет, заметь на слет CaravanUA, а то сами даже собраться не могут :ag:

Николай, не задумывались о том, что подобные посты могут унизить Ваше достоинство :bm:
"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот
человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин"

Оффлайн Nikki

• Администратор
« Відповідь #158 : 05-04-2016, 00:19:35 »
Я уже до такой степени скомпрометирован, что дальше некуда!!! :ag: :ag: :ag: А вообще - читайте название темы, и кому сильно неймется, то у меня в подписи есть номера телефонов, кто хочет со мной пообщаться, то я всегда на связи :ae:

Оффлайн Nikki

• Администратор
« Відповідь #159 : 05-04-2016, 13:42:23 »
А что творим со столом? Шатром??? Где-то же нужно нам собраться посидеть :az:

Оффлайн ANRI

• Репутація: +148/-0
  • Iм'я: Андрей
  • Звідки Ви: Харьков
  • Яка у Вас техніка: Sierra,Скиф,палатка,казан и СуПерПеЧкА
« Відповідь #160 : 05-04-2016, 14:22:15 »
Поставить два скифа верандами морда к морде - между ними тент, у меня есть 2 штуки и стойки тоже, как вариант.
Скифовских столиков у меня два, у каждого есть.
H2O — девиз не наш! Наш — C2H5OH!

050 590 89 сорок восемь

Оффлайн Павел-1

• Репутація: +46/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Донецк Украина
  • Яка у Вас техніка: GWM Невядов126N СКИФ-много
« Відповідь #161 : 05-04-2016, 14:29:49 »
Поставить два скифа верандами морда к морде - между ними тент, у меня есть 2 штуки и стойки тоже, как вариант.
Скифовских столиков у меня два, у каждого есть.

Шатер нужно ставить отдельно от жилой зоны. Может кто то раньше устанет и ему захочется прикорнуть, а возле веранды идет общение. Столы обязательно должны быть полноразмерными. Вы собираетесь общаться, а на коленках - это плохо

Как то так

(из личного опыта проведения мероприятий)
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!

Тел. моб.   071 324 56 44    066 710 93 94
US8ILP

Оффлайн CAPITAN

• Модератор
« Відповідь #162 : 05-04-2016, 14:42:35 »
У меня навес 3х3 уже уложен в прицеп два стола один большой и один маленький уже уложены , ноя надеюсь навесы как таковые не понадобятся все обойдется без дождя, а для  освещения вкопаем несколько кольев и на них фонари, там на месте есть поляночка с высокими деревьями растянем шнур и осветим поляну, Правильно Сергеич говорит, гулять надо подальше, хотя место глухое не жарко звуки будут доносится далеко

Оффлайн Nikki

• Администратор
« Відповідь #163 : 05-04-2016, 15:13:06 »
Скиф, караван... - это личная каждого территория :ag: Не нужно там устраивать общий стол. Согласен с Павлом, тоже из личного:
это Днепропетровск:

А это Диканька

Еще есть Н.Каховка, два Святогорска и т.д. везде столы ставили отдельно :ag:

Оффлайн ANRI

• Репутація: +148/-0
  • Iм'я: Андрей
  • Звідки Ви: Харьков
  • Яка у Вас техніка: Sierra,Скиф,палатка,казан и СуПерПеЧкА
« Відповідь #164 : 06-04-2016, 15:57:25 »
Итак, сегодня прокатился в национальный парк.
Это я на фоне администрации:

Баннер с планом парка:

А это небольшой парк напротив здания администрации:

И, разумеется ездил не для того, чтобы сделать селфи на фоне здания. Пообщался с директором, все будем делать официально и законно. Мы, харьковчане, скинемся и перечислим им на счет деньги за оплату посещения парка и стоянку автотранспорта. О сумме пока не говорю, но в расчёте на человеко/день немного, в разы меньше того, что вы платите на приморских кемпингах летом. Сумма рассчитывалась примерно на количество уже записавшихся. Квитанции об оплате у нас будут, заяву оформлю на себя, как ответственного от нас за мероприятие, а со стороны нац. парка к нам никаких претензий не будет, а будет всяческое содействие и охрана при необходимости. Вот так мы решили, чтобы не вылезло никаких боков. Деньги возвращать нам при встрече, на въезде платить ничего не надо будет, все будут предупреждены и готовы к нашему приезду. Если изменится численность контингента в большую сторону, с администрацией вопрос будем решать походу.

Прогулялся по природе. Это дорога к месту стоянки:

Погодка сегодня шикарная, хоть приезжай уже сегодня, цветочки начинают распускаться:

А это панорамка на 360 градусов нами выбранной поляны.
Кликайте и любуйтесь.

ВСЕ НА МАЁВКУ !
H2O — девиз не наш! Наш — C2H5OH!

050 590 89 сорок восемь

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal