0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Это территория, рядом с недостроенной пожарной частью?
Цитата: Одессит від 20-07-2015, 11:36:18Это территория, рядом с недостроенной пожарной частью? Даже не знаю,есть в дали какие то недострои ,в первом посту есть ссылка на это место,ехал по навигатору.Как бы смешно не звучало,но в Затоке был первый раз ,раньше диким отдыхом не увлекался,это мой третий год практики. Теперь с сложившейся ситуацией,пришлось обследовать местность рядом
Цитата: zawaz від 20-07-2015, 12:55:37Цитата: Одессит від 20-07-2015, 11:36:18Это территория, рядом с недостроенной пожарной частью? Даже не знаю,есть в дали какие то недострои ,в первом посту есть ссылка на это место,ехал по навигатору.Как бы смешно не звучало,но в Затоке был первый раз ,раньше диким отдыхом не увлекался,это мой третий год практики. Теперь с сложившейся ситуацией,пришлось обследовать местность рядом И как??? Нравится? Когда полностью укомплектуешься, то этот вид отдыха - самый лучший Просто не всегда получается выехать на моря, речку или просто на полянку в лесу
А вода техническая,питьевая где? Ну в смысле далеко? , ну к примеру , фото где хоть какие то кустики есть до водопоя ?
с горячего песка вверх будет переть горячий же воздух , а на его место - тянуть прохладный с моря - этакий себе местный бриз ... но этот эффект заметен только в нескольких метрах от воды ...